Как правильно принимать пептиды? Инструкция по приему

Снимок

Как правильно принимать пептиды? 

Инструкция по приему, использованию и расчету дозировки пептидов на инсулиновом шприце

Чем разбавлять пептиды, и что нужно для инъекций?

После покупки, желательно сразу обзавестись инсулиновыми шприцами и бактерицидной водой (или же водой для инъекций, новокаином лидокаином), все это продается в аптеке, но можно купить сразу у нас, чтобы не искать.

Если в аптеке нет бактерицидной воды, тогда подойдет вода для инъекций, шприцы также следует приобретать стандартные инсулиновые — 1 мл 100 единиц, или же 0,5 мл 50 единиц. Для этой роли, лучше всего зарекомендовала себя фирма BD, фото пачек прямо перед вами. После инъекции, в этих шприцах  остаётся ноль процентов действующего вещества, в отличии от других производителей, где в носике задерживается чуть ли не 4-5 единиц.

Очень часто бывает, что покупатели жалуются на болевые ощущения во время укола пептидов, и дальнейшие «синячки». Если у вас нежная кожа, то желательно использовать лидокаин или новокаин — как растворитель для пептидов, тогда вы практически ничего не почувствуете. Также нами было замечено, что инсулиновые шприцы фирмы BD со шкалой от 10 до 40 единиц имеют самую короткую и тонкую иглу, которая подходит для самой мягкой и нежной кожи. Поэтому, если вы стремитесь снизить болевые ощущения после уколов пептидов, то лучше использовать именно их.

 

Как рассчитать дозировку пептидов на инсулиновом шприце?

Теперь поговорим о том, как разводить пептиды и определять нужное количество вещества. Сразу скажу, что обычная дозировка составляет 1-3 мкг на кг веса человека, то есть если вы весите 100 кг, то ваша максимальная доза 300 мкг за один укол, одного вида пептида ( стимулятора ГР ), при условии, что он употребляется соло. Если на курсе два вида пептидов, то благодаря синергетическому эффекту, можно снижать дозировки до 2 мкг на 1 кг, это ни в коем случае не отразится на вашем результате в худшую сторону. Напомним, что 1 мг = 1000 мкг.

Однако далеко не для всех пептидов, подходит это правило. Тот же Hgh 176-191 следует принимать 8-10 мкг на 1 кг веса, а например к Peg MGF — и вовсе не идет привязка к массе тела, флакон 2 000 мкг просто ставится в течении недели. Рекомендуем вам рассмотреть готовые курсы пептидов , где вы найдёте не только инструкцию как принимать тот или иной препарат, но и грамотные варианты курсов.

Алгорит рассчета дозировки пептидов 

Рассмотрим на примере ghrp и cjc-1295, во флаконе первого пептида находится 5 мг действующего вещества, второго — 2 мг. Для проведения инъекций нам понадобится : инсулиновый шприц, обычный шприц, вода для инъекций.

1. Наливаем внутрь флакончиков 2 мл воды для инъекций.

2. Можно составить пропорцию 2 мл = 5 мг для GHRP и 2 мл = 2 мг для CJC-1295 . Переводим единицы измерения 200 единиц = 5 000 мкг и 200 единиц = 2 000 мкг.

3. Напомним что 100 единиц равно целому инсулиновому шприцу, в который помещается 1 мл.

4. Из пропорции 200 единиц = 5 000 мкг, вычисляем, что 1 единица равняется 25 мкг действующего вещества. А 200 единиц = 2 000 мкг, 1 единица = 10 мкг. Поэтому чтобы набрать 150 мкг GHRP  — нужно набрать в инсулиновый шприц 6 единицы раствора. А 100 мкг CJC-1295 — 10 единиц получившегося раствора.

10 единиц из флакона CJC-1295, что равняется 100 мкг действующего вещества

Это фото является продолжением. К 10 единицам CJC-1295 ( 100 мкг ) добавили 6 единиц GHRP ( 150 мкг, так как в 1 единице 25 мкг ) и получилось, что в одном инсулиновом шприце шприце одновременно 100 мкг CJC-1295 и 150 GHRP-6 — разовая дозировка курса пептидов на массу.

Не забываем, что обычно одно деление на инсулиновом шприце = 2 единицам, значит 4 единицы = 2 делениям на инсулинке.

Куда делать инъекции (уколы) пептидов?

 

Ставить пептиды следует в жировую складку на животе, некоторые виды препаратов рекомендуется колоть в целевые мышцы перед тренировкой, для обеспечения локального роста. Если вы боитесь уколов, то не стоит переживать. Игла инсулинового шприца в 4 раза тоньше обычной, а ее длина всего 0,5-1 см… вряд ли вы почувствуете что-нибудь сильнее укуса комара.

Техника укола пептида в жировую складку на животе: берете в руку складку кожи, подносите к ней шприц и вводите под углом 45 градусов. Медленно нажимаете на поршень, и после окончания вытаскиваете шприц.

В какие части тела можно совершать инъекции пептидов ?

Данный вопрос, является часто задаваемым, поэтому мы решили выделить его отдельно. Инъекции пептидов можно выполнять как внутримышечно, с помощью обычного шприца, так и подкожно — инсулиновым шприцом. Однако, первый вариант — довольно болезненный, а инъекции пептидов надо выполнять часто. Поэтому выдержать такую схему приема будет не просто. Подкожные инъекции — инсулиновым шприцом, безболезненны и не требуют много времени. Они быстро заживают, и колоть можно даже по несколько раз в день. Практически не оставляют после себя следов. Поэтому 99% клиентов пептидов отдают предпочтение именно подкожному варианту применения.

Место укола не имеет большого значения, главное чтобы действующее вещество попало под кожу. Самое доступное место для инъекций — жировая складка на животе. Обычно пользователи мысленно делят живот на 9 частей, и чередуют инъекции в каждую из них. Так без особых проблем удается выдержать весь курс, даже при 3 уколах в день. Если синячки долго не проходят, то можно переходить на бедра и выполнять инъекции пептидов с такой же эффективностью.

 

Хранение пептидов

Пока пептиды находятся в виде порошка, их срок годности можно считать годами, однако, после того как вы залили в них воду и разбавили, время жизни сильно снижается, не рекомендуется хранить пептиды в жидком виде более 2 недель, так как через это время, как было доказано, они начинают терять свои полезные свойства, в пептидах размножаются бактерии, разрушающие их структуру. Также разведенные пептиды боятся жаркой температуры, желательно чтобы они находились в помещении где температура воздуха не более 5 градусов, а лучше всего положить их в холодильник и доставать, только во время приема. Также срок хранения зависит от конкретного пептида. Тот же ghrp 6 способен до года держаться в сухом состоянии при комнатной температуре. Не теряя при этом своих качеств. А вот не устойчивый hgh 176-191 — порой, через 15 дней, после нахождения в тепле, начинает портиться.

Более подробно, о сроках хранения пептидов в сухом и жидком состоянии можно почитать ТУТ .

 

Продолжительность курса пептидов

Мы не рекомендуем ставить пептиды более 2-3 месяцев, так как организм может привыкнуть к препарату, и не давать нужный эффект. Наш совет, если вы новичок, сделайте один курс пептидов продолжительностью 1-1,5 месяца и посмотрите, как они на вас действуют. При хорошем результате — рекомендуется повторить вновь. Идеальный отдых после курса пептидов — столько, сколько длился сам курс. ПКТ проводить не требуется!

В ДАННОЙ ТЕМЕ имеется информации о предельной продолжительности курсов всех основных видов пептидов.

Купить пептиды

Купить грамотно построенные курсы пептидов, можно на нашем сайте. Для этого откройте наш прайс, и посмотрите варианты связок пептидных биорегуляторов, в зависимости от вашей цели ГОТОВЫЕ КУРСЫ ПЕПТИДОВ