SALE

BCAA PRO 350g

In stock:
200 lei
250 lei
Livrarea în raza mun.Chișinău este gratuită la comanda de 500 Lei
Descrierea

КАЧЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС АМИНОКИСЛОТ PRO BCAA ОТ MUSCLECARE, ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ.

Он особо важен для тяжелоатлетов и людей, которыеинтенсивнотренируются для созданияидеальноготела.

Употребление PRO BCAA активизируе тувеличение мышц и защищаетих от распада, помогает быстрому восстановлению послефизических загрузок, дает мощные энергетический заряд на длительное время.

В составе PRO BCAA целый комплекс незаменимых аминокислот (лейцин, валин, изолейцин) с разветвленной цепью в определенном, идеальном соотношении. Организм самостоятельно не может синтезировать эти аминокислоты, а они контролируют ход ключевых биологических реакций. Именно поэтому, для тела спортсмена крайне важно получать их не только из питания, но и с пищевыми добавками.

МАКСИМАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА РОСТ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ PRO BCAA ОКАЗЫВАЕТ ЕСЛИ ПРИНИМАЕТСЯВОВРЕМЯТРЕНИРОВКИ ИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ НЕЕ.

Состав одной порции (6 г)
L-лейцин 2,5 г
L-изолейцин 1,25 г
L-валин 1,25 г

Ингредиенты:L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, лимонная кислота (регулятор кислотности), соевый лецитин (эмульгатор), ароматизатор идентичный натуральному, сукралоза (подсластитель), красители ароматизаторы грейпфрут - E122, оранжевый - E110, вишня - E124 , ананас - E104, лимон - E104. (Е122, Е110, Е124, Е104 - может оказать негативное влияние на деятельность и внимание у детей). Он содержит подсластители.

Рекомендации по применению: 6г продукта смешайте с 200 мл воды или сока, принимайте дважды в день. Не превышать максимальные 2 порции для потребления в день.

ПРИМЕЧАНИЯ: Биологически активные добавки не могут быть использованы в качестве замены (восстановительной) разнообразной диеты. Биологически активные добавки должны храниться в недоступном для маленьких детей. Продукт предназначен для взрослых и здоровых людей. Продукт не должен использоваться для беременных женщин и кормящих матерей.

СОСТАВ

Активный ингредиент
Одна часть (6,4 г)2 порции (12,8 г)
BCAA в том числе:
5 г
10 г
L-лейцин
2,5 г
5 г
L-валин
1,25 г
2,5 г
L-изолейцин
1,25 г
2,5 г

% RDA - Рекомендуемая суточная доза ** - не RDA установленным стандартам.

Состав: L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, аромат, лимонная кислота (регулятор кислотности), рапсовое лецитин (эмульгатор), ацесульфам К, сукралоза - подсластители, красители,зависимости от вкуса (кошениль красный, хинолиновый желтый, закат желтого оранжевый, блестящий синий, индиго, зеленый фисташковый). Она содержит подсластители.
Способ применения: часть продукта 6,4 г (один совок) смешивают с 200 мл воды или сокачтобы потреблять два раза в день. Не превышать максимальное значение 2 порции в день для потребления.

ПРИМЕЧАНИЯ: Биологически активные добавки не могут быть использованыкачестве замены (восстановительной) разнообразного питания. Биологически активные добавки должны храниться в недоступном для маленьких детей. Продукт предназначен для взрослых и здоровых людей. Продукт не следует использовать беременным женщинам и кормящим матерям.

Годен до конца, номер партии: смотрите упаковку.

Содержание: 350 г (54 частей).

Хранение: Хранить в сухом, прохладном месте , защищенном от света месте .