Aicar

In stock:
350 lei
Livrarea în raza mun.Chișinău este gratuită la comanda de 500 Lei
Descrierea

Проверить пептиды производства компании "Purchasepeptideseco Pharmaceuticals, Inc." на оригинальность Вы можете на сайте компании http://purchasepeptideseco.com. Покупая оригинальные пептиды, Вы можете быть уверены в их высоком качестве, безопасности для здоровья, а также высокой эффективности.


Разводить препарат настоятельно рекомендуем бактерицидной водой.


Aicar


По структуре Aicar (Айкар, Акадезин (INN)) является 5-аминомидазол-4-карбоксамид-1-бета-D-рибофуранозидом. Таким образом Aicar не относится к пептидам и стероидным гормонам.


Айкар впервые синтезировали в 60-е годы в США, однако применение в широких массах у него не было, так как его засекретили и изначально использовали в военных целях для улучшения физических способностей солдат. Уже с 70-х годов препарат стал активно использоваться спортсменами в тех видах спорта, где важна сила и выносливость.


Aicar разрабатывался как достойная альтернатива допингу и имеет принципиальные отличия от него: aicar не является транквилизатором и не стимулирует психику человека, однако отлично влияет на изменение степени активности мышц. Айкар не вызывает никакого привыкания, а также не имеет никаких побочных эффектов.



Эффект от применения Aicar


Фармакологические свойства Aicar обусловлены активацией АМФК (5'АМФ-активируемая протеинкиназа - клеточный фермент, контролирующий энергетический баланс внутри клетки). Aicar ускоряет усвоение глюкозы, снижает уровень инсулина, ускоряет распад жиров в организме, подавляет апоптоз (смерть клеток) посредством сокращения производства реактивных соединений кислорода внутри клеток.


Aicar проявляет уникальные свойства - он повышает выносливость на 50%, при этом используя в качестве «аккумулятора» собственные жиры.


Одним из замечательных свойств Айкара является то, что он положительно влияет на мышечный тонус, позволяя удерживать мышечную массу даже без физических нагрузок. Это свойство Айкара по достоинству оценили спортсмены-бодибилдеры: Айкар позволяет сохранить мышечную массу в межсезонье и период отдыха.


Если спортсмен по тем или иным причинам пропускает тренировку(или даже несколько тренировок), то Aicar позволит сохранить мышцы в тонусе. Препарат позволяет держать себя в хорошей физической форме даже без постоянных физических нагрузок.


Aicar непосредственно влияет на метаболизм, что способствует сжиганию жира, а также очень сильно повышает выносливость. С Aicar Ваши тренировки будут проходить легко и продуктивно. В ходе исследований препарата было установлено, что принимающие препарат марафонцы увеличивали дистанцию на 45%, а их уровень выносливости повысился на 25%.


Основные эффекты от применения Aicar:


  • существенно повышает выносливость;
  • поддерживает мышечный тонус;
  • ускоряет метаболизм;
  • ускоряет распад жиров.

В последнее время Aicar стал особенно широко применяться спортсменами Европы и США в качестве стимулятора выносливости и производительности.


Курс Aicar и как применять


Aicar вводят подкожно или внутримышечно.


Для тренирующихся спортсменов суточная доза составляет 5-20 мг в зависимости от объёма мышечной массы. Длительность курса - 1 месяц. В год рекомендуется проводить не более 3-х курсов.


Для нетренирующихся спортсменов суточная доза составляет 10-20 мг в зависимости от объёма мышечной массы. Можно принимать 3-4 раза в неделю по 25-50 мг также в зависимости от мышечной массы. Длительность курса - 1 месяц.


Aicar необходимо хранить в холодильнике при температуре +2...+8 0C.