SALE

IGF-1 LR3 (1 mg)

In stock:
590 lei
650 lei
Livrarea în raza mun.Chișinău este gratuită la comanda de 500 Lei
Descrierea

IGF-1 или инсулиноподобный фактор роста (ИФР) является посредником гормона роста человека. Среди полезных эффектов - увеличение аминокислотного обмена в организме, увеличенный синтез белка, повышение синтеза РНК, содействие жирового обмена и транспорта глюкозы, стимуляция выработки протеина, уменьшение распада протеина. IGF-1 LR3 стимулирует рост клеток. Благодаря своим свойствам IGF-1 завоевал первое место для культуристов и спортсменов, как средство способное вызвать рост мышечных клеток и преобразование жиров в энергию.

 

Инсулиноподобный фактор роста (Igtropin, Long-R3 IGF-1), состоит из 83 аминокислот, является высоко анаболическим гормоном, который выделяется в основном в печени как метаболит гормона роста. ИФР-1 является самым мощным фактором роста мышц, присутствующих в организме.

 

Пожалуй, самый интересным и мощным эффектом, который ИФР оказывает на организм человека является его способность вызывать гиперплазию, которая является фактическим расщеплением клеток.

Обычными тренировками можно лишь достичь эффекта гипертрофии, то есть обычного увеличения размеров клеток мышц. Но количество клеток мышц будет оставаться прежним даже при использовании стероидов. После полового созревания у каждого человека есть определенное количество мышечных клеток, и все что возможно сделать с этими клетками, это просто увеличить их размер. Но при использовании IGF-1 Long R3 возможно вызвать гиперплазию, которая фактически увеличивает количество мышечных клеток в ткани, и посредством физических нагрузок и правильного питания вы можете вызвать рост этих клеток.

 

Эффект:

 

*ИФР-1 СПОСОБСТВУЕТ БЫСТРЕЙШЕМУ ЗАЖИВЛЕНИЮ МЫШЕЧНЫХ ВОЛОКОН И, СООТВЕТСТВЕННО, УСКОРЯЕТ ПРОЦЕСС ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ТРАВМЫ.

*ИФР-1 УСКОРЯЕТ ДОСТАВКУ АМИНОКИСЛОТ К МЫШЕЧНЫМ ВОЛОКНАМ И ЗАМЕДЛЯЕТ ПРОЦЕСС РАСПАДА БЕЛКОВ (КАТАБОЛИЗМ).

*ИФР-1 ОТВЕЧАЕТ ЗА ГИПЕРПЛАЗИЮ МЫШЕЧНЫХ ВОЛОКОН.

*ИФР-1 СПОСОБСТВУЕТ РОСТУ СИЛОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ.

*ИФР-1 ЯВЛЯЕТСЯ ДОПИНГОМ, КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ОБНАРУЖИТЬ С ПОМОЩЬЮ ПРОЦЕДУРЫ ДОПИНГ-КОНТРОЛЯ.

 

Показание к приему IGF LR3:

 

*Ожирение

*Болезни сердца и сосудов

*Болезни желудочно-кишечного тракта

*Болезни репродуктивной системы

*Замедление роста у детей

 

Дозировки IGF LR3:

 

Оптимальная дозировка IGF LR3 50-100мкг на день;

То есть флакон на 1мг хвать вам на 10 дней если ставить по 100мкг в день;

Разводим флакон 2мл инъекционной водой получаем 1000мкг;

Ставим допустим на вес 80кг 5 делений инсулинового шприца утром и вечером, если шприц на 100дел, получается одно деление 5мкг в суме 50мкг, дозировку можно увеличивать до 100мкг на день;

Если ставить по 100мкг в сутку то ставим по 10 делений утром ивечером 10 делений в сумме 100 мкг