BCAA 60 порций

Наличие:
700 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Комплекс аминокислот с разветвлёнными боковыми цепями

  • Поддерживает рост массы нежировых тканей
  • Способствует восстановлению мышц
  • Повышает синтез белка

Требуйте большего от вашего организма - и ваших BCAA

BCAA 3:1:2 от MusclePharm обладает уникальным, ожидающим патентования, соотношением - лейцин, 1 часть изолейцина и 2 части валина - специально подобранным для обеспечения идеального количества этих трех аминокислот для всех фаз развития и поддержания мышц. Благодаря этому составу аминокислоты высвобождаются и до, и после упражнений, BCAA 3:1:2 минимизирует повреждения мышц, в то же время поддерживая увеличение сухой мышечной массы.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Возьмите (1) порцию (2 мерные ложки) BCAA 3:1:2 и смешайте с 10-12 унциями холодной воды. Принимайте по 1 порции от одного до трех раз в день. Для наилучших результатов принимайте в перерывах между едой, за 30-45 минут до тренировок и/или сразу после тренировок.

ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Лимонная кислота, натуральный ароматизатор, яблочная кислота, сукралоза, диоксид кремния, фруктовый и овощной сок (цвет), бета-каротин (цвет).

Allergen Warning: Содержит соевый (лецитин). Этот продукт был произведен в установке, которая также может обрабатывать ингредиенты, содержащие молоко, яйцо, соевые бобы, моллюски, орехи, пшеницу и арахис.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.

Не превышать рекомендованной дневной дозы. Если у вас есть какие-либо заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Не использовать во время беременности или подготовки к ней, а также в период кормления грудью.

Дополнительные факты
Размер порции: 2 ложки (7,8 г)
Порций в упаковке: 30

Количество на порцию%Дневная стоимость*
L-лейцин3000 мг
L-валин2000 мг
L-Изолейцин1000 мг
* Процент дневной нормы, основанный на диете в 2000 калорий.
†Суточная доза не определена

P.S. Пожалуйста, употребляйте спортивное питание мудро и благоразумно! Ведь его задача - уже с первой тренировки снабжать организм питательными веществами, демонстрируя Вам значительный прогресс в силе, массе и энергии. Иначе в нем не было бы смысла