SALE

ISO 100 PROTEIN 2.3KG

Наличие:
1 600 леев
1 700 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

ISO-100 от Dymatize превосходный 100% гидролизованный изолят сывороточного протеина содержащий минимум углеводов, имеющий отличный вкус!

Dymatize ISO-100 получил свое название из-за источника протеина - 100% гидролизованный изолят сывороточного протеина. Если ваша профессия не связана с медициной, то вы вряд ли видели подобный протеин раньше.

Многие компании заявляют, что они используют изолят сывороточного протеина, но после одной порции Dymatize ISO-100 вы сразу же увидите и даже почувствуете разницу! Наш изолят сывороточного протеина был обработан наилучшим образом, 100% гидролизованный и специально обработанный, прошедший не менее 5 стадий контроля качества. Лактоза была удалена из ISO-100, ничего лишнего, кроме быстро усваиваемого и самого биологически доступного протеина на рынке.

Мы знаем, что максимальное усвоение протеина незаменимо для помощи мышцам при восстановлении и для поддержания положительного азотистого баланса, что является критичным во время периода интенсивных тренировок. Нет более высшего стандарта протеина, чем ISO-100, так будьте уверенны, что вы питаете ваши мышцы, используя весь потенциал!

Давайте посмотрим состав: каждая порция имеет ошеломляющие 24-25 грамм протеин. Взглянем поближе. Вы увидите, что одна порция - это всего лишь 28-31 грамм, а это означает, что содержание в ISO-100 белка 86-90%! Нет ничего равного нашей формуле, даже и близко не приближается.

Тщательная обработка Dymatize изолята сывороточного протеина дает вам мгновенное растворение. Вы не поверите, как быстро растворяется Dymatize ISO-100. И из-за своей ультра чистоты и нулевого содержания лактозы, Dymatize может быть самым легкоусваиваемым протеином на рынке на сегодняшний день.

Не забудьте, вкусы Dymatize ISO-100 имеющие всего лишь 1-2 грамма углеводов идеальны для низкоуглеводной диеты.

Состав питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка - 30 гр.) продукта**:

  • Калории - 110, в т.ч. калории от жиров - 0
  • Всего жиров - 0 гр.
  • Холестерин - 10 мг.
  • Натрий - 110 мг.
  • Калий - 100 мг.
  • Всего углеводов - 2 гр., в т.ч. пищевая клетчатка - 0 гр., сахар - 1 гр.
  • Протеин - 25 гр.

Ингредиенты**: гидролизованный изолят сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, натуральные и искусственные ароматизаторы, соевый лецитин, соль, сукралоза, порошок свеклы (краситель), лимонная кислота, яблочная кислота, стевиол гликозиды (стевия), аннато (краситель). Содержит молоко и сою.

Рекомендации по применению: добавьте одну мерную ложку ISO-100 в 150-180 мл. воды, молока или сока. Размешайте до полного растворения протеина. Для максимального результата, принимайте до и после тренировки, а также между приемами пищи. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания. Прекратите прием продукта, если почувствуете отклонения от нормального состояния здоровья.

Порций в упаковке:  ISO-100 2300 грамм - 76.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Примечание: не является лекарством.

Условия хранения: хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.

Срок годности: смотреть на упаковке.