REAL ISOLATE 100 – 700g

Наличие:
450 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Real Isolate – это протеин самого высокого качества в основу которого был положен изолят сывороточного белка полученный путём микрофильтрации, без использования высокотемпературных процессов, что существенно увеличивает его биологическую доступность для организма. Данный протеин замечательно подойдёт в том случае, если вы следите за каждым граммом углеводов и каждой калорией, так как в его составе практически отсутствуют жиры и углеводы, а количество белка достигает 90% на 100 г продукта.

Real Isolate используют профессиональные спортсмены находясь на подготовке к соревнованиям. Главными достоинствами данного протеина помимо высокой концентрации белка можно так же считать лёгкость и скорость его усвоения, именно благодаря этим параметрам Real Isolate лучше всего принимать после тренировки или же утром, непосредственно после сна, когда организму в кратчайшие сроки необходим весь набор аминокислот находящихся в белке

Ну и конечно не стоит забывать, что польский бренд Real Pharm славится своими замечательными натуральными вкусами и данный протеин лучший тому пример.

Подводя итоги хочется сказать что выбирая именно этот изолят вы получаете не просто приятное соотношение «цена – качество», а «лучшее качество из возможных по такой цене».

 

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО ИЛИ ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ ПРОДУКТ?

  1. Дополнение дневной нормы белка.
  2. Ускоренное востановление после тренировки.
  3. Получение всего набора аминокислот, как заменимых так и не заменимых.
  4. Удобная замена "перекуса".
  5. Лучшие вкусы из всех возможных.
  6. Гарантированое качество от молодого и перспективного бренда.

 

СОСТАВ

Размер порции 30 g (1 скуп)100 g 30 g
Энергетическая ценность366,7 kcal110 kcal
Жиры0,3 g0,09 g
Насыщенные жиры0,05 g0,02 g
Углеводы1 g0,3 g
В том числе сахара1 g0,3 g
Белок90 g27 g
Саль0,5 g0,15 g

 

 

  • Составляющие: изолят сывороточного белка, порошок какао (шоколадный вкус), натуральные ароматизаторы, лецитин, сукралоза, пищевые энзимы. Создано с соблюдением всех стандартов GMP

 

  • Рекомендации к употреблению: одну порцию протеина 30 г (одна мерная ложка/скуп) размешать на 250-300 мл. жидкости (молоко, вода, сок. Не рекомендуется превышать указаную порцию. Мерная ложка находится в упаковке. Лучшим временем для приёма может быть утро, между приёмами пищи или непосредственно послетренировочный период.