CARNI 1000 90 TABS

Наличие:
200 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

MUSCLE CARE CARNITINE ПОДОЙДЕТ КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПОРТСМЕНАМ, ТАК И ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ЛЕГКО ПОЛУЧИТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО БЕЗ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ.

При интенсивных нагрузках L-карнитин способствует расщеплению жирных кислот в мышечной массе и преобразует их в энергию для питания сердца, головного мозга, мышц скелета.

Также сильно влияет на обменные процессы, уменьшение подкожного жира и уровня холестерина в крови. При достаточном количестве карнитина, улучшается насыщение клеток кислородом, экономятся и сохраняются BCAA – аминокислоты в мышцах.

В добавку Muscle Care Carnitine карнитин входит в наиболее легко усвояемой форме – L-карнитин тартрата, что гарантирует быстрое и полное усвоение действующего ингредиента.

ДОБАВКА ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ И ДЛЯ ПРИЕМА В ПЕРИОД РАЗЛИЧНЫХ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДИЕТ.

Активные ингредиенты на 2 таблетки:

L-карнитин тартрат 2000мг

карнитин 1360 мг

Состав: L-карнитин тартрат, целлюлоза, магниевые соли жирных кислот, диоксид кремния, загуститель - гидроксипропилметилцеллюлоза, глазирователей - полиэтиленгликоль, тальк, эмульгатор - полисорбат 80, Краситель - диоксид титана.

Способ применения: Употребляйте два раза в день по 1 таблетке. Не превышайте рекомендуемую суточнуюнорму для употребления