SELEN 120 TABS

Наличие:
120 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

MUSCLE CARE SELEN 200 – ЗДОРОВЬЕ, МОЛОДОСТЬ И ЭФФЕКТИВНАЯ АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА

Компания Muscle Care рада представить своим поклонникам высокоэффективный продукт Selen 200, призванный обеспечить мощную антиоксидантную защиту всего организма, а также оказать поддержку в борьбе с естественным старением.

Минерал селен, входящий в его состав, активно борется со свободными радикалами, препятствуя развитию опасных заболеваний, и имеет омолаживающий эффект.

Muscle Care Selen 200 – это универсальный продукт, который рассчитан на приём абсолютно широким кругом потребителей. Использовать его могут спортсмены и активные люди, которые всерьёз заботятся о собственном здоровье.

СРЕДИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ ОТ ПРИЕМА СЕЛЕНА СТОИТ ВЫДЕЛИТЬ:

• защищает от окислительного стресса клетки, ткани и органы, в том числе и мышцы;
• снижает риск возникновения раковых опухолей;
• защищает сердечно-сосудистую систему, снижая вязкость тромбоцитов и препятствуя возникновению тромбов;
• уменьшает содержание «плохого» холестерина в крови;
• поддерживает здоровую деятельность щитовидной железы;
• повышает количество и активность сперматозоидов;
• снижает нервное напряжение;
• помогает устранить депрессию.

Стоит отметить, что селен прекрасно сочетается с витамином Е, а также может применяться вместе с другими видами спортивного питания.

Если вы желаете долго оставаться молодыми, полными сил и жизненной энергии, поддерживать высокий уровень здоровья и физической активности, то Muscle Care Selen 200 вполне может стать вашим идеальным помощником и прекрасно дополнить ежедневный рацион питания.

СОСТАВ ТОВАРА

Состав в порцию - 1 капслула:

Селен 100 мкг

Состав: наполнители (целлюлоза, рисовый крахмал), средства против слепания (соль магния из жирных кислот, диоксид кремния).

КАК ПРИНИМАТЬ

Принимайте одну капсулу два раза в день.

Предупреждения: Не использовать, если у вас аллергия на какое-либо из соединений. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Проконсультируйтесь с врачом в период беременности или лактации. Пищевые добавки не должны использоваться вместо разнообразной и сбалансированной диеты. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом и прохладном месте. Защищать от прямых солнечных лучей.