-13%

VITAMIN C FORMULA 100 ТАБ

Наличие:
130 леев
150 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Vitamin C Formula от компании Real Farm - это уникальный комплекс, сочетающий в себе мощнейший антиоксидант: Витамин C

  Витамин C, известный также под названием аскорбиновая кислота. Организм человека, в отличие от животных, не в состоянии синтезировать витамин C самостоятельно, поэтому его поступление в организм с пищей и добавками является жизненной необходимостью.

 Обычно, потребности в приеме Витамина С могут сильно различаться от человека к человеку, однако совершенно точно известно, что любой физически активный человек нуждается в большем количестве Витамина С.

  Витамин С является важной составляющей защиты организма от свободных радикалов. Как известно, интенсивные упражнения увеличивают производство свободных радикалов, которые, в свою очередь, могут вызвать разрушение мышечной ткани и ухудшить восстановительные процессы.

 Также Витамин С стимулирует производство белых кровяных телец, преимущественно нейтрофилов, которые атакуют вредоносные бактерии и вирусы, поддерживая таким образом иммунную систему.

 Кроме этого, Витамин С необходим для развития и восстановления практически всех тканей нашего организма. Без его участия не образуется коллаген — протеин, который используется при формировании различного рода соединительных тканей, волос и кровеносных сосудов.

Количество питательных веществ в одной порции (1 таб):

Количество порций: 100

Витамин C 1000 мг

Другие ингредиенты: Аскорбиновая кислота, молочный протеин, дикльций фосфат, стеариновая кислота, стеарат магния.

Рекомендации по применению:

Принимайте 1 таблетку в день с приемом пищи.