SALE

GLUCOSAMINE 90 TAB

Наличие:
120 леев
150 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

GLUCOSAMINE ОТ MUSCLE CARE — ЗАЩИТА ВАШИХ СУСТАВОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ЧИСТОГО СУЛЬФАТА ГЛЮКОЗАМИНА.

Её регулярный прием способствует улучшению обменных процессов в хрящевой ткани, стимулирует нормальную выработку синовиальной жидкости, уменьшает вероятность возникновения воспалительных, дегенеративных и окислительных процессов.
Глюкозамин, в отличие от НПВС, продающихся в аптеках, не является лекарственным средством и не приносит никакого вреда. Однако в комплексе с грамотно подобранными компонентами, позволяет существенно улучшить состояние хрящей, сухожилий и связок.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ GLUCOSAMINE ОТ MUSCLE CARE

Основное вещество – сульфат глюкозамина. Это серосодержащее биогенное соединение, которое добывают из панцирей ракообразных и моллюсков. Ключевая функция глюкозамина  быть хондропротектором. Он входит в состав клеточных мембран и входящих в их состав белков. Глюкозамин действует как клей, связывая клетки между собой, повышая их прочность и устойчивость к растяжению и нагрузкам.

ДЕЙСТВИЕ GLUCOSAMINE ОТ MUSCLE CARE

•    Активизация метаболических процессов в соединительной ткани;
•    Придание связкам и сухожилиям повышенной эластичности;
•    Повышение продуцирования синовиальной жидкости;
•    Уменьшение болевых ощущений в суставах;
•    Повышение резистентности клеток к нагрузкам;
•    Ускорение клеточной регенерации.

Состав 1 таблетки:
Глюкозамин сульфат – 590 мг.

Ингредиенты: Глюкозамин сульфат (глюкозамин), наполнитель - целлюлоза, рисовый крахмал, магниевые соли жирных кислот, диоксид кремния.

Как принимать: рекомендуется употреблять по 1 таблетке 2 раза в день. запивая соком или водой (200 мл жидкости). Не превышать дневную норму.