ANIMAL M STAK 21 ПАК

Наличие:
950 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Animal M-Stak от Universal Nutrition – один из самых популярных анаболических комплексов на современном рынке спортивного питания.

 В отличие от большинства добавок данного сегмента акцент в составе сделан не только на повышении уровня тестостерона, но и гормона роста (СТГ), который играет не менее важную роль в наборе мышечной массы.

 Для большинства атлетов формат добавки в виде паков является самым удобным вариантом, позволяющим легко контролировать нужную суточную дозировку. 

Стоит отметить, что у производителя есть добавка с похожим названием – Stak, состав которой основан на растительных вариантах трибулуса террестриса.

 Несмотря на единый сегмент, это непохожие бустеры с различными эффектами.

 Положительные эффекты и особенности Animal M-Stak:

 Увеличение синтеза тестостерона;

Увеличение количества свободного тестостерона;

 Повышение синтеза гормона роста;

 Ускорение восстановительных процессов;

 Ускорение набора мышечной массы;

 Улучшение жизненного тонуса;

 Повышение настроения;

 Увеличение силовых показателей и выносливости;

 Подавление катаболизма;

 Увеличение либидо.

 Анализ состава Animal M-Stak Анаболическая смесь Данная смесь включает в себя, прежде всего, метоксиизофлавон – изофлавоноид, который активно применяется при производстве анаболических комплексов. Такое соединение разительно увеличивает силовые показатели атлета и ускоряет набор мышечной массы, несмотря на отсутствие прямого воздействия на синтез белка. Стоит отметить, что метоксиизофлавон обладает небольшой эстрогеновой активностью (действием, подобным действию женских гормонов), что в свою очередь отталкивает многих атлетов. Однако нельзя забывать о том, что женские гормоны определенно нужны для восстановления ЦНС, накопления гликогена, а также для полноценного сна. Метоксиизофлавон не повышает уровень эстрогенов, он лишь оказывает схожее воздействие, что позволяет успешно восстанавливаться между тренировками, и при этом не страдать от избытка женских гормонов. 

Туркестерон и бета-экдистерон являются источниками экдистерона – гормоноподобного вещества, открытого у насекомых. Данное соединение отлично стимулирует синтез белка, что в свою очередь ускоряет набор мышечной массы. Прямого воздействия на производство тестостерона не происходит, однако благодаря влиянию на синтез протеина экдистерон включен в основную анаболическую матрицу. Также важно отметить способность экдистерона снижать уровень сахара в крови без всплесков инсулина. Данное свойство способствует синтезу гормона роста, который вбрасывается в кровь только на фоне отсутствия инсулина. Экдистерон создает именно такие условия.

 Два источника нужны для взаимного синергизма. Финальным компонентом данной смеси является бета-ситостерин – соединение, которое способно увеличивать уровень свободного тестостерона. Механизм действия заключается в умеренной блокаде конверсии тестостерона в дигидротестостерон. Безусловно, в контексте силовых тренировок, дигидротестостерон гораздо важнее свободной формы мужского гормона, но все чаще можно наблюдать ситуации, когда у атлетов имеются проблемы с производством тестостерона, в то время как конверсия в дигидротестостерон происходит вполне нормально. 

Антикатаболический комплекс Данная матрица опирается на ряд незаменимых аминокислот в различных формах. Они усваиваются практически моментально и таким образом подавляют катаболизм, максимально насыщая пул аминокислот. Отдельно следует выделить ацетил-карнитин – инновационную форму классического карнитина. Он не подавляет катаболизм, но при этом положительно сказывается на выносливости атлета и на его ментальном состоянии. Комплекс адаптогенов Растительная смесь на основе различных активных соединений, среди которых главным является экстракт родиолы розовой. Он улучшает восстановительные процессы, адаптацию к растущим физиологическим стрессам и при этом нормализует состояние ЦНС, улучшая нейромышечную иннервацию во время тренировок. Все остальные соединения являются второстепенными и добавлены для синергетического эффекта. Инсулиновая матрица Такая смесь необходима для полноценного усвоения всех компонентов и улучшения анаболического фона организма. Не секрет, что инсулин относится к самым сильным анаболическим гормонам. Благодаря таким соединениям как циннулин данная матрица оказывает инсулинодобное действие, при этом, не повышая эндогенный уровень данного гормона. Стабилизирующая матрица (М) Ряд активных компонентов, в том числе экстракт имбиря и биоперин улучшают биодоступность всех вышеуказанных соединений. 

Также важно отметить ряд полезных свойств имбиря. Он упрощает распад адипоцитов (жировых клеток) и соответствующее жиросжигание в пассивном режиме. Разумеется, эффект нельзя назвать колоссальным, так как это прежде всего, тестостероновый бустер, а не жиросжигатель, однако многие атлеты отмечают улучшение самочувствия при регулярном приеме добавки. Во многом это вызвано использованием жиров в качестве источника энергии во время отдыха. Энергетическая матрица Смесь метилксантинов на основе теобромина, эводиамина и кофеина. Улучшает работу ЦНС, повышает концентрацию человека и нормализует энергообмен. Также важно отметить способность кофеина и других алкалоидов подавлять катаболические процессы. Данная смесь полезна преимущественно в тренировочные дни.

Состав 1 порции: 1 пакетик

Комплекс анаболических натуральных флавонов и стеронов (750 мг): Бета-экдистерон, 5-метил-7-метоксиизофлавоны, Туркестерон, В-ситостерон.

Антикатаболический аминокомплекс (3000 мг): L-лейцин, Лейцин альфа кетоглютарат (АКГ), Лейцин этил эстер, L-изолейцин, L-валин, L-таурин, Ацетил-L-карнитин.

 Комплекс анаболических адаптогенов (1000 мг): Мурия Пуама, Кудзу экстракт (изофлавоноиды), Safed Musli, Родиола Розовая экстракт. 

Инсулиновый комплекс (500 мг): 4-гидроксиизолейцин, банаба экстракт листьев (1-3% коросолиевая кислота), циннулин, K-R-альфалипоевая кислота 

Комплекс М-фактора (500 мг): Имбирь экстракт корня, 6,7-дигидроксибергамотин, биоперин (Bioperine®). Энергетическая матрица:

 Комплекс метилксантинов (50% экстракт орехов кола, 22% гуараны экстракт), пажитника экстракт, Цианотис Вага экстракт, Evodiae Fructus экстракт, грейпфрута экстакт, корицы корня экстракт.

 Прочие ингредиенты: желатин, дикальция фосфат, молочная сыворотка, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид титана, стеариновая кислота, стеарат магния, FD&C Blue #1, FD&C Red #40.

Как принимать Animal M-Stak Употребляйте добавку каждый день.

Суточная дозировка – 1 пак.

 В дни отдыха наиболее оптимальным временем приема будет завтрак или обед. При наличии тренинга употребите один пак за 45-50 минут до его начала.

 После 21 дня приема бустера необходимо взять паузу 2-3 недели, в течение которой не следует принимать какие-либо бустеры тестостерона.

 Данный циклический метод приема позволит предотвратить возникновение резистентности к активным соединениям бустера. 

Совместимость Animal M-Stak с другим спортивным питанием В тренировочные дни бустер отлично сочетается с другими добавками от Universal Nutrition, а именно с Animal Pump – перед началом физической нагрузки, и с Torrent – сразу после тренировки. 

Это идеальные варианты комбинаций данного тестостеронового комплекса. Помимо этого, можно комбинировать добавку с приемом BCAA, комплексными аминокислотами, гидролизатом сыворотки, аргинином и даже с карнитином в дни тренинга.

 Предтренировочники от других производителей с данным продуктом лучше не употреблять, так как их составы могут быть неподходящими для совместного с бустером приема. Сбалансированность компонентов играет важную роль в итоговом усвоении добавок. Производитель заявляет об идеальной совместимости данного бустера с витаминно-минеральным комплексом - Animal Pak.