BASE BCAA 2:1:1 200G

Наличие:
250 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Base BCAA 2:1:1 – качественная пищевая добавка на основе аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) в соотношении 2:1:1 и витамина В6. BCAA играют очень важные физиологические функции в организме, они являются строительными блоками, принимают участие в регулировании энергетического метаболизма и составляет около 40% мышечной ткани.

Base BCAA 2:1:1 содержит аминокислоты с разветвленной цепью, которые активизировать восстановление белков, нормализируют баланс азота и снижают катаболические процессы,  препятствуют накоплению жира, тем самым регулируя углеводно-жировой обмен. Данный продукт является идеальным дополнением для спортсменов, желающих повысить прочность, выносливость и силу, а также для потребителей на низкокалорийной диете. С целью повышения эффективности продукт обогащен витамином B6, который усиливает усвоение аминокислот.

 

Содержание питательных веществ в 1 порции (5 г):

L-лейцин2500 мг
L-валин1250 мг
L-изолейцин1250 мг
Витамин B60,3 мг (61%*)

*- процент от рекомендованной суточной потребности

 

Ингредиенты: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, гидрохлорид пиридоксина (витамин B6).

 

Упаковка: 200 г (40 порций)

 

Способ применения и дозы: Смешать одну порцию (5 г) с 200 мл воды, принимать 1 порцию в день.  Запивая достаточным количеством воды. Перед применением проконсультируйтесь со своим тренером или квалифицированным врачом. Не принимать при аллергии на любой компонент препарата. Не превышать рекомендуемую дневную дозу. Пищевая добавка не должна заменять разнообразное и сбалансированное питание. Рекомендуется соблюдать сбалансированную диету и вести здоровый образ жизни. Не принимать при беременности и кормлении грудью. Беречь от детей. Хранить в сухом месте при температуре ниже 25°C. Беречь от воздействия мороза и прямых солнечных лучей. Употребить до даты, указанной на упаковке.