-5%

PURE AMERICAN Gainer 7200gr

Наличие:
900 леев
950 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

FitMax Pure American Gainer

Комплекс Pure American Gainer – это спорт питание, гейнер для роста мышечной массы и высокой продуктивности ваших тренировок!

БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНАЯ СМЕСЬ

ФОРМУЛА УСИЛЕНА НЕОБХОДИМЫМИ ВИТАМИНАМИ

БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК И ВОССТАНОВЛЕНИЯ

УСКОРЕННЫЙ РОСТ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ  

МИНИМУМ ЖИРОВ И ПУСТЫХ КАЛОРИЙ

Как
работает Pure American Gainer?

Формула Pure American Gainer – это белково-углеводная смесь, дополненная витаминами. Она повысит продуктивность тренировок, ускорит рост мышц и улучшит восстановление после тренировки!

Углеводная матрица – это 95% мальтодекстрина и 5% крахмала. Углеводы дают энергию для активных, тяжелых тренировок, повышают выносливость, защищают мышцы от катаболизма, ускоряют восстановление.

Протеиновая матрица основана на двух компонентах: сывороточном протеине (75%) и изоляте соевого протеина (25%). Вы получите все незаменимые и заменимые аминокислоты, чтобы восстановить мышцы и ускорить их рост. Дополнительная порция таурина ускорит обменные процессы в мышечных тканях, защитит мышцы от катаболизма.

Витаминная матрица – это витамины C, E, PP, витамины группы B. Они необходимы для синтеза протеинов, выработки энергии из углеводов и жиров, общего здоровья. Это мощные антиоксиданты и усилители иммунитета.

Влияние Pure American Gainer на организм:

БЫСТРО ПОСТАВЛЯЕТ БЕЛКИ И УГЛЕВОДЫ

ДЕЙСТВУЕТ ПОСТЕПЕННО И ДОЛГО

УСКОРЯТ НАБОР МЫШЕЧНОЙ МАССЫ

УЛУЧШАЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

ЗАЩИЩАЕТ ОТ РАСПАДА МЫШЕЧНЫХ КЛЕТОК

ПОВЫШАЕТ СИЛУ, ВЫНОСЛИВОСТЬ.

Как
применять Pure American Gainer?

Принимайте в соответствии с вашей суточной нормой калорий и белка. Рекомендуемая дозировка на одну порцию – 60 грамм (2 мерных совка) на 200 мл жидкости (вода, обезжиренное молоко). Принимайте 2 порции в день: после тренировки и между приемами пищи.