STARTER PROTEIN BAR 60g

Наличие:
30 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

ОПИСАНИЕ

Real Pharm Starter Protein Bar — идеальный белковый батончик, который снабдит вас достаточным количеством разных видов белка, чтобы ваши мышцы были надежно защищены от разрушительного действия катаболизма.Кроме того, данный снек можно использовать в качестве полезного десерта! Теперь можно побаловать себя вкусненьким без переживаний о том, что это вредно!

Купить Real Pharm Starter Protein Bar в Киевепо выгодной цене можно на сайте нашего магазина спортивного питания Fitness Shop. Сделать это можно через корзину или кнопку быстрого заказа. В рабочее время вы можете купить Real Pharm Starter Protein Bar по телефону: просто позвоните по любому из указанных номеров, и наши менеджеры оформят ваш заказ. Осуществляем доставку спортивного питания даже в самые отдаленные города Украины в максимально сжатые сроки.

НАЗНАЧЕНИЕ РЕАЛ ФАРМ СТАРТЕР ПРОТЕИН БАР:

● часть правильного сбалансированного питания;
● защита мышц от катаболизма;
● снабжения организма разными видами белка;
● быстрое утоление аппетита;
● может использоваться как полезный десерт;
● может использоваться как дополнительный прием пищи.
Основу белка составляет протеиновая матрица, содержащая пять видов белка: концентрат, изолят, гидролизат сывороточного протеина, соевый белок и казеин. В состав батончика входят и углеводы, чтобы вы могли пополнить свой энергетический запас в необходимое время. Производитель гарантирует заявленную концентрацию белка и отсутствие посторонних или опасных веществ.

ПРЕИМУЩЕСТВА REAL PHARM STARTER PROTEIN BAR:

● пять видов белка в одном батончике;
● приятный вкус;
● большая порция;
● быстрая абсорбция;
● высокая биологическая ценность;
● длительная защита мышц от катаболизма;
● европейское качество;
● демократичная цена.

КАК ПРИНИМАТЬ РЕАЛ ФАРМ СТАРТЕР ПРОТЕИН БАР

Специалисты компании Реал Фарм рекомендуют употреблять от одного до четырех батончиков в сутки, в зависимости от вашей потребности в белке и углеводах.
Снек не может полностью заменить разнообразное и сбалансированное питание, поэтому используйте его только как дополнение к рациону. Не употребляйте более 4 батончиков в сутки из-за возможных проблем в работе ЖКТ.
Продукт содержит арахис, поэтому не рекомендуется употреблять аллергикам. Не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, подросткам. В случае индивидуальной непереносимости проконсультируйтесь со своим врачом.
Хранить продукт нужно в сухом и прохладном месте в герметично закрытой упаковке. После её вскрытия снек нужно немедленно употребить.