GLUTAPURE 1 КГ

Наличие:
600 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

ГЛЮТАМИН GLUTAPURE ULTIMATE NUTRITION 1 КГ

L-Glutamine - аминокислота имеющая высокую питательную ценность в бодибилдинге и других силовых видах спорта. Для набора мышечной массы и ее нормального функционирования - глютамин необходим! Поскольку глютамин составляет 60% от общей мышечной массы, он практически является строительным материалом для ее роста. Кроме того, глютамин играет важное значение в работе имунной, нервной систем и желудочно-кишечного тракта.

Достаточное количество в организме аминокислоты L-глютамин - существенно повышает энергетический потенциал спортсмена, позволяет прогрессировать в показателях силы, выносливости и наращивать качественную мышечную массу. При активном занятии спортом, важно не допускать недостатка глютамина, поскольку такое явление будет препятствовать какому либо спортивному прогрессу.

GlutaPure от компании Ultimate Nutrition - активная добавка к пище для бодибилдинга, которая в полной мере позволяет получить необходимое количество глютамина высокого качества. Применение GlutaPure Ultimate Nutrition способствует ускорению синтеза белка, сокращает время отдыха между тренировками и помогает быстрому накоплению гликогена в мышцах.

Состав GlutaPure Ultimate Nutrition на одну порцию (5 гр.):

  • L-Glutamine Exceeds USP - 5 грамм

Как принимать GlutaPure Ultimate? По рекомендации специалистов компании Ultimate Nutrition необходимо принимать глютамин GlutaPure (ГлютаПур Ультимейт Нутришн), ежедневно по две-три порции. Идеальное время приема глютамина - сразу после тренировки и в промежутках между приемами пищи на пустой желудок. Прием глютамина можно производить непосредственно принимая сухую смесь из ложки, запивая ее водой или делать из него коктейль размешивая в шейкере со 150 мл воды.