SALE

Off The Chain 300g

Наличие:
350 леев
550 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

OFF THE CHAIN® Aminos - это именно то, что написано в названиях - Hardcore Amino Acids. Вы принимаете мощные аминокислоты, а затем настраиваете их с помощью передовых энергетических технологий, чтобы они взрывались быстрее и дольше. OFF THE CHAIN® Aminos - это высокотехнологичная добавка для наращивания мышечной массы и силы, предназначенная для утоления жажды «трудно удовлетворить» спортсмена! OFF THE CHAIN® Aminos включает в себя энергетические добавки с быстрым высвобождением, такие как DMAA и кофеин, а также энергетические компоненты с длительным высвобождением. Именно благодаря этим двум технологиям аминокислоты OFF THE CHAIN® обеспечивают исключительно быстрое и продолжительное чувство стимуляции без сбоев и находятся в «своей собственной лиге», когда дело доходит до аминокислот с энергией!


OFF-CHAIN® Aminos - это невероятный прорыв в добавлении аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) и восстановительных средств для роста и восстановления мышц после изнурительных тренировок. Предназначенные для использования до, во время и после тренировок, наши BCAA помогают запустить синтез белка, который играет важную роль в росте и восстановлении мышц. Hi-Tech - незаменимые аминокислоты. Превосходное соотношение быстро поглощаемых аминокислот в свободной форме с мощными активаторами и NO-ингредиентами было разработано для того, чтобы помочь вам достичь преимуществ OFF THE CHAIN®, включая BCAA для наращивания мышечной массы и L-цитруллин для мышечных насосов. OFF THE CHAIN® Aminos обладает способностью продвигать следующее:

Улучшает фокус, настроение и выносливость.
Обладает антикатаболическим и антикортизольным эффектом.
Борется с усталостью и стрессом.
Незаменимые аминокислоты, включая BCAA, способствуют
восстановлению до, во время и после упражнений.
Мощные активаторы и антиоксиданты
поддерживают синтез оксида азота.

OFF CHAIN®. Аминокислоты способствуют образованию оксида азота с помощью микронизированного L-аргинина для поддержки образования оксида азота и микронизированного L-цитруллина для стимулирования азота. Производство на протяжении всего обучения. OFF THE CHAIN® Aminos содержит здоровую дозу незаменимых аминокислот для ускорения синтеза белка и ускорения восстановления, позволяющего пользователям расти.

Со всеми новыми добавками, поступающими на рынок почти ежедневно, несомненно, есть некоторые скрытые драгоценные камни, которые игнорируются. Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) являются именно одной из этих добавок - не совсем отнесены к безвестности, но, тем не менее, до недавнего времени упускались из виду.
Как и многие высокотехнологичные добавки, появляющиеся на рынке, новые исследования вызывают возрождение BCAA. Прием аминокислот может показаться скучным и устаревшим, но есть много причин, по которым аминокислоты OFF THE CHAIN® допускают множество интересных причин, способствующих росту. Во-первых, BCAA состоят из трех аминокислот - лейцина, изолейцина и валина, которые, взятые вместе, могут привести к впечатляющим улучшениям в прочности, мышечной массе, выработке энергии и потере жира. BCAA не только выполняют эти действия независимо, но также могут увеличить выработку гормонов для дополнительного увеличения мышечной массы и предотвращения катаболизма (разрушения мышц). Короче говоря, BCAA способствуют синтезу белка в мышцах, обеспечивают энергию в мышцах напрямую (эффект, исключающий эти три аминокислоты), уменьшают болезненность после упражнений, увеличивают выносливость при тренировках, и увеличить тестостерон, гормон роста и инсулин. BCAA могут составлять до трети мышечного белка, что делает их незаменимыми аминокислотами для наращивания мышечной массы.

OFF THE CHAIN® Aminos содержит более 1400 мг L-глютамина, который является самой распространенной аминокислотой в организме и в основном хранится и синтезируется в скелетных мышцах. Когда спортсмен подвергает свое тело сильным метаболическим стрессам, таким как тяжелые тренировочные упражнения, это может истощить его запасы глютамина. В этих ситуациях глютамин становится незаменимой аминокислотой, которую необходимо дополнить для поддержания катаболического состояния. L-глутамин увеличивает внутримышечные запасы глютамина и увеличивает объем клеток в мышцах. Глютамин также увеличивает синтез мышечного белка, а также уменьшает деградацию мышечного белка. Также было показано, что глутамин повышает уровень гормона роста в плазме.

Теперь исследователи Hi-Tech взяли одну из ее оригинальных мощных аминокислотных формул и сделали ее намного лучше! OFF THE CHAIN® Aminos представляет новую мощную формулу, обновляющую оригинальную формулу OFF THE CHAIN®, содержащую DMAA, L-глутамин, незаменимые аминокислоты, L-цитруллин и другие мощные аминокислоты. И в отличие от других продуктов с недостаточным дозированием, которые имеют незначительный или нулевой положительный эффект, аминокислоты OFF THE CHAIN® помогут нарастить мышечную массу, силу и производительность! Выпуск Hi-Tech продуктов OFF THE CHAIN® Aminos превратил «категорию BCAA и EAA с ног на голову!» Попробуйте OFF-CHAIN® Aminos и почувствуйте его эффект уже через несколько минут.

Смешайте 2 мерных ложки с 8-10 унциями холодной воды.