CJC-1295 DAC 2 mg

Наличие:
350 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Пептиды в организме человека делятся на много видов и выполняют важные функции. Это естественные и искусственные вещества, характеризующиеся большим количеством аминокислот, которые соединены пептидными связями. От способа сочетания молекул и образовалась название целой группы регуляторных гормонов. В основном пептидные гормоны делятся на две группы: GHRP и GHRH. Их функция - стимуляция гормона роста.

Первые при попадании в организм резко повышают уровень вышеупомянутого гормона, независимо, когда стимулятор был введен в организм, вторая же группа усиливает выделение гормона не нарушая естественной кривой поставки ГР, то есть стимуляторы второй группы действуют естественно и мягко. В группу GHRH относят: GRF (1-29), CJC-1295, HGH Frag (176-191).

Пептид CJC-1295 DAC в составе имеет 30 аминокислот и отвечает в организме за стимуляцию гормона роста. Приставка DAC (Drug Affinity Complex) определяет протяженность и эффективность курса. Если вы решили купить пептиды CJC-1295 DAC, то предварительно задавались вопросом, почему следует отдавать предпочтение этому стимулятора, а не искусственном гормона роста? Очевидно, что CJC-1295 DAC имеет несколько преимуществ:
1. Это гораздо дешевле искусственного гормона роста;
2. Быстро выводится из организма человека, поэтому бодибилдерам можно не волноваться относительно допинг текстов;
3. Изготовление и распространение не запрещено законодательством, поэтому купить пептид CJC-1295 DAC можно вполне легально;
4. Регулирует чувство голода и метаболизм;
5. Широкий спектр сочетания с другими пептидами.

CJC-1295 DAC - как применять?

Производители выпускают препарат в виде порошка для инъекций, как правило, 2 мг в упаковке. Оптимальной дозой считается 1-2мкг / 1 кг массы тела, то есть, если ваш вес 100 кг, то необходимо 100-200 мкг в сутки. Рекомендовано делить суточную норму на несколько приемов. Для раствора порошка рекомендуем использовать стерильную воду, разводить 2-миллиграммовый флакон 200-мл жидкости. Лучше работы инъекцию после тренировки или перед приемом пищи или сном. Перед тем, как купить CJC-1295 DAC, правильно рассчитайте необходимое количество препарата, поскольку рекомендуемая протяженность курса 6-12 недель.

Эффективность пептидного гормона усиливается, если его использовать с GRHP-2 или GRHP-6. Комплексный прием аминокислот не только экономит деньги, но и качественно усиливает анаболизм. Так, отзывы о пептиде CJC-1295 DAC довольно хорошие: быстро восстанавливает энергию после тренировки, прирост мышечной ткани, обладает пампинг эффектом, не вызывает побочных эффектов, быстро выводится, однако мы рекомендуем, перед использованием обратиться к специалистам для проведения аллергического теста.

Оптимальный комбинированный курс:

GHRP-6 или GHRP-2 по 100 мкг три раза в сутки.

CJC-1295 по 1000 мкг дважды в неделю.

Продолжительность курса 8-12 недель.

 

Способ применения: Инъекции подкожно или внутримышечно.

Условия хранения: 2-8 C градусов (холодильник). Лучше в сухом не растворенном виде (до 18 месяцев). Если вы уже растворили CJC-1295, то раствор также следует хранить в холодильной камере (1-2 месяца).

 

Курс CJC-1295 без DAC:

 

Оптимальная доза CJC-1295 без DAC : 1 мкг/кг до трех раз в день (при подкожной инъекции) (в ампуле 2мг = 2000мкг). Таким образом, при весе 90 кг релевантной дозировкой будет 90мкг, а одного флакона хватит на 8-22 дней (в зависимости от частоты приема).

 

Этот пептид также желательно комбинировать с GHRP-6 или GHRP-2. Например, стандартный протокол выглядит так: одна инъекция содержит 100 мкг GHRP-6 + 100 мкг модифицированного GRF(1-29). Растворять можно в одном шприце. Раствор водится 2-3 раза в сутки, с разницей минимум 3 часа. Лучшее время для инъекций: после тренировки, за 15 минут до еды и перед сном.