MAX MAG+B6 90 таб

Наличие:
200 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

REAL PHARM MAX MAG - это современный препарат, содержащий магниевую форму - цитрат этого минерального элемента, который лучше всего усваивается организмом человека. Вторым ингредиентом REAL PHARM MAX MAG является витамин B6, который очень часто называют «витамином спортсменов». Помимо того, что он выполняет целый ряд чрезвычайно важных функций в нашем организме, он также обладает свойствами, которые улучшают биодоступность магния, который в случае цитрата этого вещества все еще находится на чрезвычайно высоком уровне.

REAL PHARM MAX MAG является комплексным препаратом, используемым как для восполнения недостатков или возможных недостатков магния в организме, так и для обеспечения системы адекватным снабжением этим важным минералом каждый день.

Формула REAL PHARM MAX MAG основана на наличии только двух компонентов, но эта кажущаяся простота является результатом многолетних передовых лабораторных исследований. На сегодняшний день не известно, что цитрат является лучшей абсорбируемой формой магния. Это не означает, однако, что любой препарат, содержащий цитрат этого минерального элемента, окажется столь же эффективным. Качество сырья играет чрезвычайно важную роль, которая в случае REAL PHARM MAX MAG находится на максимально возможном уровне.

REAL PHARM MAX MAG - это продукт, предназначенный в первую очередь для спортсменов и людей, регулярно занимающихся тяжелой физической активностью. Именно в этих случаях риск прогрессирования дефицита магния является наибольшим. Тем не менее, препарат может также успешно использоваться людьми, которые ищут наиболее эффективную форму восполнения дефицита магния, в том числе тех, кто ведет интенсивный образ жизни, потребляет большое количество кофеина или регулярно курит сигареты.