Red Speed Shot

Наличие:
300 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Red Speed Shot – точный энергетический выстрел от Real Pharm

Благодаря усилиям специалистов компании Real Pharm, легендарный энергетический бустер, созданный для всех спортсменов и активных людей, теперь доступен в удобной жидкой форме.

Суперэффективный Red Speed Shot даст вам мощных заряд выносливости, работоспособности и концентрации, необходимый для выполнения самых сложных и высокоинтенсивных тренировок.

Уникальная формула Real Pharm Red Speed Shot сочетает в себе наиболее действенные и активные компоненты, направленные на стимуляцию процессов липолиза, повышение ментальной фокусировки, снижение усталости.


Среди основных ингредиентов продукта стоит выделить:


• стандартизированный экстракт гуараны – повышает настроение, бодрость и тонус, стимулирует активность ЦНС, уменьшает утомляемость, увеличивает производительность во время физических нагрузок, снижает аппетит и помогает контролировать вес тела;


• кофеин – повышает общий энергетический потенциал, усиливает липолиз, активирует процессы жиросжигания, повышает силу и выносливость, улучшает концентрацию внимания;


• инозитол – снижает уровень плохого холестерина в крови, тем самым защищая кровеносную систему, оптимизирует работу головного мозга, улучшает ясность ума и сосредоточенность на выполнении упражнений;


• глюкуронолактон – благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, увеличивает выносливость при аэробных нагрузках, уменьшает утомляемость, снимает усталость.

Энергетический комплекс Red Speed Shot от компании Real Pharm – это прекрасное дополнение в рационе современных активных людей, а также атлетов-любителей и профессиональных спортсменов.

Жидкая форма и удобная фасовка в виде одноразовых флаконов позволяют брать продукт с собой в любое место и употреблять перед или непосредственно во время тренировки.


Результатом использования станет заметный и внушительный рост продуктивности, результативности и отдачи от занятий и, конечно, выдающийся результат в достижении высоких целей телостроительства!

СОСТАВ ТОВАРА

Состав на порцию - 1 ампула:

Экстракт семян Пауллинии кукана гуараны 300 мг
Кофеин 134 мг
Инозитол 10 мг
Глюкуронолактон 10 мг.

КАК ПРИНИМАТЬ

Принимайте по 1 ампуле перед тренировкой.


Предупреждения: Не использовать, если у вас аллергия на какое-либо из соединений. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не используйте, если беременны или в период лактации. Пищевые добавки не должны использоваться вместо разнообразной и сбалансированной диеты. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом и прохладном месте. Защищать от прямых солнечных лучей.

Не является медицинским препаратом.