Omega Strong - 60softgels

Наличие:
250 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Омега Стронг - 60softgels

  • Омега-3 жирные кислоты для спортсменов
  • Огромная доза ДГК и ЭПК
  • Ненасыщенные жирные кислоты с двойной связью в 3-положении
  • Поддержка здоровья сердца

РЕАЛ ФАРМ Омега Стронг - 60 гс

Здоровье сердца и сосудистой системы всегда было для вас чрезвычайно важно. Вы используете все виды ресурсов, чтобы держать свое тело в отличной форме. Для правильного функционирования организма необходимы незаменимые ненасыщенные жирные кислоты, которые вы найдете в биологически активной добавке Omega Strong от компании REAL PHARM. Этот уникальный продукт содержит невероятно высокие дозы DHA и EPA, которые поддержат ваше сердце.

Омега-3 

Каждый спортсмен должен исключительно заботиться о состоянии своего тела. Прежде всего, вы должны правильно питаться, заботиться о своем меню и выбирать только действительно полезные продукты. Позаботьтесь о доставке всех важных питательных веществ в организм. Однако зачастую нелегко обеспечить нужное количество всех витаминов и минералов.

Активные и энергичные люди должны относиться к своему телу особенно серьезно. Именно от него зависят их спортивные успехи. Поэтому, как спортсмен, вы должны начать добавлять продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты. Они особенно важны, потому что они отвечают, помимо прочего, за транспортировку витаминов, обеспечивают энергию, играют важную роль в пищеварении и усвоении питательных веществ. Их низкий уровень может вызвать ряд неудобств.

Хорошо знать особенно хорошие жирные кислоты, те из группы омега-3. ДГК - это докозагексаеновая кислота, естественным источником которой являются водоросли и рыба, которые питаются ими. Его недостаток может проявляться в более низком уровне серотонина, химического соединения, которое является нейромедиатором. Он также играет довольно большую роль в функционировании сердечно-сосудистой системы. На него также приходится около 97% кислот в мозге, что влияет на его работу.

Когда принимать омега-3 кислоты?

Кислоты Omega 3 также содержат вещество, называемое EPA, т.е. эйкозапентаеновую кислоту, которая обладает противовоспалительной активностью, помогает поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы и улучшает концентрацию. Это химическое соединение с 19-членной цепью, оно необходимо для передачи информации между нервными волокнами. Этот полезный ингредиент можно найти в жирной рыбе и водорослях. Обе эти жирные кислоты можно найти в пище, но иногда трудно съесть нужное количество адекватной пищи, и, кроме того, она не всегда будет хорошо усваиваться. По этой причине стоит начать дополнять Omega Strong брендом REAL PHARM.

Кислоты омега-3 поддерживают хорошую память, люди, которые потребляют много продуктов, содержащих эти полезные ингредиенты, у пожилых людей, могут наслаждаться гораздо лучшим умственным умом. Омега кислоты могут поддерживать синтез белка на 30%, а также увеличивают площадь поперечного сечения мышц. EPA также может ограничивать катаболизм.

  • Омега-3 помогает поддерживать нормальное кровяное давление - полезный эффект возникает, когда ежедневно потребляется 3 г ЭПК и ДГК.
    Кислоты омега-3 способствуют правильному функционированию сердца на 250 мг - благотворный эффект возникает при потреблении 250 мг ЭПК и ДГК в день.
    Омега-3 помогает поддерживать надлежащий уровень триглицеридов в крови - благотворный эффект возникает при потреблении 2 г ДГК в день.

* Не превышать уровень дополнительной суточной дозы 5 г

Омега-3 кислоты - для похудения

Мало кто знает, что омега-3 также рекомендуется для людей, получающих снижение. Их регулярные добавки показали, что они вызывают потерю жира без ограничения диеты. Конечно, во время похудения всегда стоит позаботиться о правильных упражнениях и меню, но иногда вам нужно обратиться за эффективной помощью.

Если вы хотите поддержать ваши сосудистую и сердечную системы, используйте поддержание надлежащего кровяного давления и сердечной функции, начните принимать омега-3 кислоты. Они будут поддерживать ваше тело в остановке триглицеридов в крови - вредных жиров, которые будут отрицательно влиять на ваше тело. Если вы хотите обеспечить нужное количество омега-3 для своего тела, инвестируйте в Omega Strong от надежного бренда для спортсменов REAL PHARM и наслаждайтесь полезными эффектами трехкратной биологически активной добавки. Используйте одну из самых высоких концентраций, доступных на рынке.


Одна капсула два раза в день. Не превышайте порцию, рекомендованную к употреблению в течение дня

Биологически активные добавки не могут быть использованы в качестве замены для разнообразного питания. Помните, что только здоровый образ жизни и сбалансированное питание обеспечивают нормальное функционирование организма и поддерживают хорошее состояние.

Не превышайте рекомендуемую порцию для употребления в течение дня. Продукт не может быть использован людьми, которые имеют аллергию на любой из его компонентов. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом месте при комнатной температуре в плотно закрытых контейнерах.