МАСЛО АРАХИСОВОЕ 1000g

Наличие:
200 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

МАСЛО АРАХИСОВОЕ ГЛАДКОЕ 1000Г

Вы ищете вкусную закуску, полную полезных белков и полезных жиров? У нас есть что-то особенное для вас! Широкий ассортимент добавок и других продуктов, предлагаемых Real Pharm, был расширен за счет добавления 100% натурального масла кешью, которое не только имеет прекрасный вкус, но и имеет множество преимуществ для здоровья!
Большинство ореховых масел, которые вы можете купить в каждом магазине, содержат большое количество добавок, таких как наполнители, консерванты, большое количество сахара и вредного для здоровья пальмового масла, что делает их нездоровой пищей вместо ценных источников питательных веществ.
Наш продукт не содержит никаких добавок! Арахисовое масло от Real Pharm - это высококачественный продукт, изготовленный из полезных для здоровья и натуральных компонентов. Большое количество ценного белка, ненасыщенных жирных кислот и углеводов делает арахисовое масло от Real Pharm идеальной альтернативой сладким и соленым закускам, которые содержат много искусственных добавок!
Арахисовое масло Smooth 1000г - это арахисовое масло высшего качества без каких-либо добавок. Продукт изготовлен натуральными методами, чтобы сохранить удивительный вкус и всю питательную ценность арахиса!
Арахис является отличным источником ценных белков (лучше других орехов), ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, углеводов, а также витаминов и минералов, таких как витамины группы В (содержащие наибольшее количество ниацина), витамин Е и ценные минералы, в том числе калий , фосфор, железо и магний.
Арахисовое масло уменьшает стресс, улучшает работу нервной системы, улучшает память и концентрацию и обеспечивает длительное сытость.
Что делает Real Pharm's Peanut Butter Smooth действительно особенным, так это использование высококачественных ингредиентов и исключительно гладкую текстуру.
С арахисовым маслом от Real Pharm вы улучшите здоровье своего сердца, снизите уровень холестерина, уменьшите риск атеросклероза и диабета, а также обеспечите свой организм ключевыми строительными компонентами, такими как полезный растительный белок и ценные углеводы.
Наша номенклатура изделий также включает хрустящее арахисовое масло, а также разнообразие с добавлением гималайской соли. Дайте каждому из них попробовать и выбрать свою любимую здоровую закуску в большом экономичном пакете!
Обязательно ознакомьтесь с нашим арахисовым маслом с добавлением высококачественного комплекса сывороточного протеина (WPC), который идеально снижает дефицит белка в рационах спортсменов и физически активных людей, а также наших миндальных и кешью масел - насладитесь уникальным разнообразием наши продукты и поддерживать хорошее здоровье без каких-либо жертв!

Пищевая ценность100г
Энергетическая ценность / Энергетическая ценность2345 кДж / 560 ккал
Жир / Жир46.1g
из которых насыщенные жирные кислоты / в том числе насыщенные жирные кислоты6,1 г
Белок / Белок25.7g
Углеводы / Углеводы19,2 г
из которых сахара / т тым кури5.5g
Волокно / Волокно7,3 г
Натрий / Сод0.016g

Ингредиенты: жареный арахис (100%).