Lipo 6 x 120 caps

Наличие:
750 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Жиросжигатель имеющий в своем составе самые чистые ингредиенты для повышения метаболизма и сжигания жира, доступные сегодня. Благодаря уникальной многофазной технологии вы получаете быстродействующую комбинацию мощных ингредиентов, предназначенных для контроля аппетита и ускорения вашего метаболизма.
В состав входят:
CAFFEINE ANHYDROUS 250 мг. — Это 99,9% чистого  безводного кофеина,  который стимулирует сжигание жира, превращая его в энергию, так же стимулирует выработку адреналина - гормона, который усиливает метаболические процессы в организме.

HORDENINE 50 мг: — Является производным тирамина, действует как селективный ингибитор МАО-В, препятствующий распаду моноаминов ( дофамин, норадреналин, серотонин, триптамин и др.) Тем самым продлевает и повышает  эффект других ингредиентов (усиливает термогенные свойства, улучшает настроение)

SYNEPHRINE HCL 20 мг: — Природный алкалоид, улучшает метаболизм и ускоряет процесс липолиза (распадение жиров). Воздействует на рецепторы, находящиеся в жировых и мышечных клетках, которые увеличивают термогенез.
Также синефрин подавляет аппетит.

YOHIMBINE HCL 2 мг: — Отлично дополняет вещества, которые стимулирую выработку адреналина. Дело в том, что адреналин стимулирует два вида рецепторов: альфа- и бета-адренорецепторы. При возбуждении бета-адренорецепторов жир разрушается, а вот при возбуждении альфа-адренорецепторов выброс адреналина тормозится, и происходит обратный эффект. А йохимбин блокирует альфа-адренорецепторы, а значит, жир беспрепятственно разрушается.

RAUWOLSCINE 1,5 мг. — Также известный как альфа-йохимбин, он является более сильным изомером йохимбина. Его механизмы действия практически идентичны с йохимбином, но в несколько раз сильнее и эффективнее.

Рекомендации по приему :  принимать 1-4 капс. За 30мин. до приема пищи.