Анти возрастной пептидный крем 50g

Наличие:
550 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Крем содержит большое количество биологически активных компонентов, таких как пальмитоил трипептид-5, масло Ши, керамиды, трегалоза, коллаген, витамины C и E, действие которых направлено на омоложение кожи, улучшение её защитных функций и иммунитета.

Полное описание:

Антивозрастной пептидный крем Active Peptide Rejuvenating Cream предназначен для бережного ухода за кожей, восстановления её внешнего вида, защитных функций и иммунитета. Применяется в качестве антивозрастной терапии, а также для сохранения и продления молодости кожи. Содержит большой набор биологически активных компонентов, таких как пальмитоил трипептид-5, масло Ши, керамиды, трегалоза, коллаген, витамины C и E, которые эффективно воздействуют на кожный покров и возвращают ему молодость и здоровый вид.

Действие пептидного крема Active Peptide Rejuvenating Cream на кожу:

  • Глубоко увлажняет и препятствует потере влаги.
  • Разглаживает морщины и уменьшает растяжки.
  • Осветляет и уменьшает возрастную пигментацию.
  • Улучшает тургор кожи.
  • Снимает отёки и припухлости.
  • Убирает покраснения, воспаления и раздражения.
  • Защищает от УФ-излучения и негативных факторов внешней среды.

Пептидная косметика - будущее наступило!

То, о чём ранее только говорили, уже сегодня реальность - и это пептидная косметика! Преимущество использования пептидов в косметических средствах заключается в том, что обладая очень малыми размерами, а пептид это цепочка аминокислот длиной не более 20-ти звеньев, они проникают в глубокие слои кожи и непосредственно влияют на все биохимические и физиологические процессы, происходящие в ней, поэтому считаются наиболее перспективными ингредиентами, а косметика с ними - "косметикой будущего". И это действительно так, так как уже сегодня практика применения косметики с пептидами подтверждает их высокую эффективность, безопасность и незаменимость.

Возможности пептидов:

  • Проникают в дерму.
  • Стимулируют клетки к их активной деятельности.
  • Воздействуют на рецепторы фибробластов, стимулируя их к увеличению синтеза коллагена и эластина, а также других веществ внеклеточного матрикса.
  • Продлевают цикл деления клеток.
  • Помогают в работе иммунной системе кожи.
  • Стабилизируют состояние кожи и повышают её собственный потенциал защиты.

Преимущества применения пептидов в косметике:

  • Состоят из аминокислот, поэтому не чужды организму.
  • Не аллергенны.
  • Не токсичны.

состав антивозрастного пептидного крема

Активные ингредиенты.

Пальмитоил трипептид-5 (также известен как Syn-Coll) или как еще его называют "синтетический коллаген" - это один из сигнальных пептидов(матриксинов), обладающий малой молекулярной массой, что позволяет ему глубоко проникать в кожу. Задача сигнальных пептидов - стимулировать клетки на активную работу. Трипептид Syn-Coll активирует тканевый фактор роста TGF-beta, который стимулирует синтез коллагена в коже и защищает коллаген от деградации энзимами, что в сумме даёт мощный синергический эффект и, как показали исследования учёных США, приводит к увеличению синтеза коллагена на 119%. Столь мощный синтез коллагена позволяет восстановить структуру кожи и значительно уменьшить глубину морщин и их количество, сделать кожу ровной и гладкой.

Сигнальные пептиды, или как ещё их назвают матриксины, содержатся в человеческом организме и их задача состоит в том, чтобы давать клеткам сигналы на более активную работу. С возрастом синтез структурных веществ в коже заметно снижается, что обуславливает такие её возрастные изменения как дряблость, появление морщин, сухость и т.д., поэтому использование косметических средств с матриксинами позволяет стимулировать клетки кожи на их более активную работу, замедлять проявление возрастных изменений кожи, оказывать ярко выраженное омолаживающее действие, уменьшать количество морщин и их глубину, повышать упругость и эластичность кожи, снимать воспаления и придавать ей здоровый вид.

Эффект воздействия пальмитоил трипептид-5 на кожу:

  • Стимулирует синтез коллагена.
  • Защищает коллаген от разрушающих энзимов.
  • Разглаживает морщины всех типов.
  • Восстанавливает структуру.
  • Уменьшает растяжки.
  • Глубоко увлажняет.

Пальмитоил трипептид-5 доказал свою высокую эффективность и является одним из самых популярных компонентов в антивозрастной косметике.

Масло Ши более чем на 80% состоит из жирных кислот(олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая), также в нем присутствуют сквален, фитостеролы и ксантофилл, витамины A и Е, тритерпеновые спирты. Обладает отличными смягчающими свойствами, что делает его незаменимым для сухой и обезвоженной кожи, выраженными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, предохраняет от потери влаги, обветриваний и обморожений, а также обладает способностью доставлять активные компоненты в глубокие слои кожи. Широко применяется в косметике для чувствительной и повреждённой кожи, и в антивозрастных средствах.

Действие на кожу:

  • Предохраняет от потери влаги.
  • Смягчает и тонизирует.
  • Разглаживает морщины.
  • Улучшает тургор кожи.
  • Защищает от УФ-излучения и негативных факторов внешней среды.
  • Стимулирует выработку коллагена и эластина.
  • Ускоряет регенерацию тканей(в результате чего ускоряется заживление царапин и небольших ран, зарубцовываются шрамы).

Применение косметических средств с маслом Ши позволит улучшить структуру кожи на 85% за счёт повышения её упругости, тонуса, улучшения текстуры, уменьшения количества и глубины морщин.

Шелковое масло получают из куколок дубового шелкопряда. Это натуральное средство, которое содержит высокий уровень ненасыщенных жирных кислот, аминокислот и витаминов.

Действие на кожу:

  • Питает и смягчает.
  • Повышает упругость и эластичность.
  • Стимулирует регенерацию клеток.
  • Увлажняет и препятствует потере влаги.
  • Обладает антиотёчным действием, снимает припухлости.
  • Успокаивает и снимает раздражение.
  • Усиливает защитные функции.

Керамиды или церамиды - это сигнальные молекулы, которые играют важнейшую роль в клеточных мембранах, влияя на процессы деления, роста и отмирания клеток кожи. Наряду с жирными кислотами и холестерином, они формируют внешний липидный барьер кожи, предохраняя её от потери влаги. Керамиды составляют около 40% всех липидов в роговом слое, однако с возрастом, а также под влиянием внешней среды, агрессивных моющих средств, некоторых типов лекарств, недостатка в рационе незаменимых жирных кислот их количество неумолимо уменьшается, что приводит к нарушению липидного баланса кожи и, как следствие, к сухости, шелушению, истончению, снижению упругости, иммунитета и защитных функций, преждевременному появлению морщин.

Косметические средства с керамидами помогают восстановить гидролипидную мантию кожи и восполнить дефицит липидов. Они просто необходимы для людей с сухой и шелушащейся кожей, а также с такими болезнями как экзема и псориаз. Косметика с керамидами прекрасно подходит для ухода за зрелой кожей, особенно за кожей вокруг глаз: уже через несколько недель применения увлажненность кожи увеличится на 70%, увеличится её упругость, эластичность, разгладятся морщинки.

Трегалоза является специфическим сахаром, который содержится в организме микроскопического беспозвоночного Tardigrada, который обладает феноменальным свойством выживания при самых неблагоприятных условиях внешней среды. Именно это свойство трегалозы - способность защищать и поддерживать жизнедеятельность клеток при крайней степени обезвоживания, и используется в косметологии для защиты кожи от воздействия высоких и низких температур, устранения шелушения и покраснения кожи, а также продлевания увлажняющего эффекта увлажнителей кожи. Благодаря трегалозе клетки кожи активно накапливают воду и очень медленно позволяют ей испаряться.

Витамин Е или другое название "токоферол" оказывает огромное значение на биохимические процессы, протекающие в организме человека, в том числе и на процессы в коже. С латыни "токоферол" переводится как "способствующий рождению" и действительно, витамин Е стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, тормозит процессы фотостарения кожи, разглаживает морщины, борется с сухостью кожи, поддерживая водно-липидный баланс, уменьшает количество пигментных пятен, уменьшает растяжки и рубцы на коже, является антисептиком, что позволяет его применять при борьбе с акне, обладает успокаивающим действием, снимая воспаления, раздражения и шелушение кожи. Также витамин Е защищает кожу от действия свободных радикалов, улучшает кровообращение в тканях. Благодаря целебному действию на кожу витамин Е по праву считается "витамином молодости". Дефицит витамина Е в организме сразу же отражается на состоянии кожи: она становится сухой, дряблой, тусклой, теряется упругость и гладкость, появляется шелушение кожи. Витамин Е в составе кремов преобразит уставшую и состаренную кожу, возвратит ей свежесть и эластичность.

Аскорбиновая кислота или витамин C участвует во многих биохимических процессах в организме и является необходимым элементом для его правильного функционирования. Недостаток витамина C приводит к различным заболеваниям, в том числе и к заболеваниям кожи, её раннему старению. Известно, что состояние кожи напрямую зависит от количества коллагена и гиалуроновой кислоты, а их синтез зависит от количества витамина C - недостаточный синтез коллагена приводит к увяданию кожи, появлению морщин, а недостаток гиалуроновой кислоты приводит к нарушению работы сосудов, их ломкости и хрупкости.

Витамин C является необходимым компонентом при антивозрастной терапии, ведь уже после 45-ти лет его усвоение заметно снижается, организм и кожа начинают испытывать его дефицит, поэтому очень важно ежедневно иметь в своем рационе достаточное количество витамина С, а также помогать коже снаружи, используя косметические средства с этим витамином.

В косметических препаратах витамин C выполняет следующие функции:

  • Является мощным антиоксидантом, блокирует действие свободных радикалов, защищает кожу от фотостарения.
  • Нормализует синтез меланина, осветляет кожу и помогает избавиться от пигментных пятен и веснушек.
  • Выравнивает цвет лица.
  • Ускоряет процессы регенерации тканей, ускоряет процесс заживления ран.
  • Стимулирует восстановление коллагена, уменьшает количество морщин.
  • Восстанавливает эластичность сосудов.
  • Уменьшает выработку кожного сала.
  • Обладает противовоспалительными свойствами, применяется для лечения прыщей и акне, осветляет постакне.
  • Укрепляет эпидермальный барьер.
  • Обладает иммуностимулирующим действием.
  • Участвует в синтезе коллагена, способствует удержанию влаги в коже.
  • Оказывает противоаллергенное действие.
  • Восстанавливает антиоксидантную активность витамина Е.

Регулярное применение косметических средств с витамином C - это инвестиция в кожу на будущее, на длительное сохранение её молодости и здоровья!

Коллаген - фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма и обеспечивающий её прочность и эластичность. От количества коллагена в коже зависит её состояние, ведь 80% дермы составляют именно коллагеновые волокна. В молодом возрасте в дерме содержится много воды, связанной гликозаминогликанами, поэтому коллагеновые волокна способны набухать и накапливать влагу. Больше всего коллагена в детской коже, поэтому детская такая кожа мягкая и нежная. Постепенно количество гликозаминогликанов снижается, а с ними уходит и вода, активность клеток, синтезирующих коллаген, именуемых фибропластами, также существенно снижается, а значит и коллагеновых волокон в коже становится меньше и их уже недостаточно для поддержания правильной структуры кожи. Уже к 35-ти годам выработка коллагена заметно снижается, волокна коллагена теряют эластичность, становятся толще и грубее, коллагеновая сетка искривляется, заламывается - так образуются морщины, поэтому уже с этого возраста рекомендуется начинать регулярный уход за кожей, применяя антивозрастные средства, помогающие удержать влагу в коже и не допустить раннего появления морщин.

Интересный факт. 1 г коллагена прочнее 1 г стали.

Плюсы применения коллагена в косметике заключаются в том, что он хорошо увлажняет кожу(молекула коллагена притягивает и удерживает количество воды до 30 раз больше собственного веса), препятствует потере влаги, образуя на коже тонкую воздухонепроницаемую защитную плёнку, способствует заживлению ран, продлевает действие экстрактов и масел, придаёт гладкость и блеск коже.

Применение.

Нанесите необходимое количество крема на кожу лица и шеи, нежно массируйте круговыми движениями пока крем полностью не впитается. Избегайте прямой контакт с глазами.

Побочные эффекты.

Входящие в состав крема активные ингредиенты не имеют побочных эффектов, не токсичны и не вызывают эффект привыкания.