Эмульсия с активными пептидами для восстановления кожи 100ml

Наличие:
310 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

4-я ступень в системе ухода за кожей лица. Содержит уникальный комплекс биологически активных веществ, в том числе такие пептиды как Matrixyl, Dermaxyl и Rigin, которые значительно улучшат регенеративные способности кожи и вернут ей здоровье и привлекательный внешний вид.

Полное описание:

Эмульсия с активными пептидами для восстановления кожи Active Peptide Repair emulsion содержит уникальный комплекс биологически активных веществ, в том числе такие пептиды как Matrixyl, Dermaxyl и Rigin, что позволяет эффективно бороться с инволютивными процессами в коже, которые проявляются такими внешними факторами как шелушение, пигментация, формирование морщин, углубление мимических морщин. Активные пептиды значительно улучшат регенеративные способности кожи и вернут ей здоровье и привлекательный внешний вид.

Пептидная косметика - будущее наступило

То, о чём ранее только говорили, уже сегодня реальность - и это пептидная косметика! Преимущество использования пептидов в косметических средствах заключается в том, что обладая очень малыми размерами, а пептид это цепочка аминокислот длиной не более 20-ти звеньев, они проникают в глубокие слои кожи и непосредственно влияют на все биохимические и физиологические процессы, происходящие в ней, поэтому считаются наиболее перспективными ингредиентами, а косметика с ними - "косметикой будущего". И это действительно так, так как уже сегодня практика применения косметики с пептидами подтверждает их высокую эффективность, безопасность и незаменимость.

Возможности пептидов:

  • Проникают в дерму.
  • Стимулируют клетки к их активной деятельности.
  • Воздействуют на рецепторы фибробластов, стимулируя их к увеличению синтеза коллагена и эластина, а также других веществ внеклеточного матрикса.
  • Продлевают цикл деления клеток.
  • Помогают в работе иммунной системе кожи.
  • Стабилизируют состояние кожи и повышают её собственный потенциал защиты.

Преимущества применения пептидов в косметике:

  • Состоят из аминокислот, поэтому не чужды организму.
  • Не аллергенны.
  • Не токсичны.

Зачем нужна эмульсия?

Эмульсия - это жирный питательный состав, соединенный с водой, который быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки на коже и может служить ежедневной основой под макияж.

Эмульсия используется как 4-я ступень в системе ухода за кожей лица и её главная задача - создать на коже тонкую липидную плёнку и "запечатать" в коже те полезные компоненты, которые в неё доставили тоник, эссенция или сыворотка.

Система ухода за кожей

Активные ингредиенты.

Пальмитоил пентапептид-3 или Матриксил - это синтезирующий пептид, отвечающий за производство коллагена, гиалуроновой кислоты и фибронектина. Результат действия данного пептида - это двукратное увеличение выработки коллагена, столь необходимого для сохранения эластичности кожи в зрелом возрасте, что, в свою очередь, приводит к видимому уменьшению количества и объёма морщин.

Матриксил состоит из специфических компонентов - "матриксинов", которые после нанесения попадают в нужную цель и активизируют процессы регенерации увядающих клеток кожи. Матриксины относятся к молекулам специфического вида, которые способны воздействовать на гены, запускающие эффекты восстановления.

Матриксил подходит для восстановления вялой и ослабленной кожи, для сухой и обезвоженной кожи, а также разглаживания любого вида морщин, как мимических, так и вследствие потери тургора.

Пальмитоил олигопептид или Дермаксил - это сигнальный пептид, который стимулирует клеточное взаимодействие, что приводит к усилению синтеза коллагена I и III типов, а также церамидов 2-го типа, и обладает свойством хемотаксиса, привлекает фибробласты и моноциты к месту восстановления матрикса.

Дермаксил является одним из самых эффективных компонентов в восстановлении возрастных повреждений кожи(уменьшает глубину основных и мимических морщин).

Пальмитоил тетрапептид-7 или Рижин - это иммунный пептид, который подавляет воспалительные процессы и образование интерлейкинов в коже, повышенное количество которых замедляет регенерацию тканей и уменьшает их прочность, из-за чего разрушаются белки внеклеточного матрикса (в основном - это коллаген и эластин), в следствие чего кожа теряет упругость и эластичность, возникают морщины.

Масло Ши более чем на 80% состоит из жирных кислот(олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая), также в нем присутствуют сквален, фитостеролы и ксантофилл, витамины A и Е, тритерпеновые спирты. Обладает отличными смягчающими свойствами, что делает его незаменимым для сухой и обезвоженной кожи, выраженными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, предохраняет от потери влаги, обветриваний и обморожений, а также обладает способностью доставлять активные компоненты в глубокие слои кожи. Широко применяется в косметике для чувствительной и повреждённой кожи, и в антивозрастных средствах.

Действие на кожу:

  • Предохраняет от потери влаги.
  • Смягчает и тонизирует.
  • Разглаживает морщины.
  • Улучшает тургор кожи.
  • Защищает от УФ-излучения и негативных факторов внешней среды.
  • Стимулирует выработку коллагена и эластина.
  • Ускоряет регенерацию тканей(в результате чего ускоряется заживление царапин и небольших ран, зарубцовываются шрамы).

Применение косметических средств с маслом Ши позволит улучшить структуру кожи на 85% за счёт повышения её упругости, тонуса, улучшения текстуры, уменьшения количества и глубины морщин.

Гамамелис виргинский, или как его еще называют "колдовской орех", содержит дубильные вещества, глюкозу, галлоновую кислоту, флавоноиды и проантоцианидины, а также танины, обеспечивающие великолепный бактерицидный и вяжущий эффект. Экстракт гамамелиса виргинского обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, тонизирует кожу и укрепляет стенки сосудов, способствует уменьшению отечности, улучшает микроциркуляцию крови, а также уменьшает секрецию сальных желез, прекрасно сужает поры кожи. Экстракты и гидролаты гамамелиса виргинского успешно применяют для лечения подростковых угрей, акне, темных кругов под глазами.

Керамиды или церамиды - это сигнальные молекулы, которые играют важнейшую роль в клеточных мембранах, влияя на процессы деления, роста и отмирания клеток кожи. Наряду с жирными кислотами и холестерином, они формируют внешний липидный барьер кожи, предохраняя её от потери влаги. Керамиды составляют около 40% всех липидов в роговом слое, однако с возрастом, а также под влиянием внешней среды, агрессивных моющих средств, некоторых типов лекарств, недостатка в рационе незаменимых жирных кислот их количество неумолимо уменьшается, что приводит к нарушению липидного баланса кожи и, как следствие, к сухости, шелушению, истончению, снижению упругости, иммунитета и защитных функций, преждевременному появлению морщин.

Косметические средства с керамидами помогают восстановить гидролипидную мантию кожи и восполнить дефицит липидов. Они просто необходимы для людей с сухой и шелушащейся кожей, а также с такими болезнями как экзема и псориаз. Косметика с керамидами прекрасно подходит для ухода за зрелой кожей, особенно за кожей вокруг глаз: уже через несколько недель применения увлажненность кожи увеличится на 70%, увеличится её упругость, эластичность, разгладятся морщинки.

Экстракт корня солодки (лакрицы) оказывает на кожу человека мощное противовоспалительное воздействие, а также является достаточно эффективным отбеливающим средством. В Китае корень этого растения считают подобным женьшеню, он является признанным средством омоложения организма.

Экстракт корня солодки быстро снижает раздражение кожи, отёк, покраснение, зуд, шелушение, предотвращает появление пигментных пятен. Также корень солодки обладает восстанавливающим, иммуноактивным воздействием, действует как натуральный фитоэстроген, стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин. При отбеливании экстракт корня солодки не воздействует на меланоциты, а просто замедляет процесс выхода меланина в верхний слой эпидермиса.

Витамин Е или другое название "токоферол" оказывает огромное значение на биохимические процессы, протекающие в организме человека, в том числе и на процессы в коже. С латыни "токоферол" переводится как "способствующий рождению" и действительно, витамин Е стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, тормозит процессы фотостарения кожи, разглаживает морщины, борется с сухостью кожи, поддерживая водно-липидный баланс, уменьшает количество пигментных пятен, уменьшает растяжки и рубцы на коже, является антисептиком, что позволяет его применять при борьбе с акне, обладает успокаивающим действием, снимая воспаления, раздражения и шелушение кожи. Также витамин Е защищает кожу от действия свободных радикалов, улучшает кровообращение в тканях. Благодаря целебному действию на кожу витамин Е по праву считается "витамином молодости". Дефицит витамина Е в организме сразу же отражается на состоянии кожи: она становится сухой, дряблой, тусклой, теряется упругость и гладкость, появляется шелушение кожи. Витамин Е в составе кремов преобразит уставшую и состаренную кожу, возвратит ей свежесть и эластичность.

Применение.

Эмульсия - это 4-я ступень в системе ухода за кожей лица, поэтому наносится после тоника и сыворотки.

Побочные эффекты.

Не выявлено.