-29%

Маска против морщин и старения кожи с пептидом змеиного яда 5 шт

Наличие:
400 леев
560 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Содержит уникальное сочетание пептидов Dermaxyl, Rigin, Matrixyl, Decorinyl, позволяющих восстанавливать возрастные повреждения кожи, подавлять воспалительные процессы и повышать иммунитет кожи, увеличивать синтез коллагена и регулировать процесс образования новых коллагеновых волокон, что приводит к увеличению упругости кожи, разглаживанию морщин, повышению её тургора. При помощи данной маски Вы сможете надолго отсрочить наступление возрастных изменений кожи, а также, благодаря мощному сочетанию пептидов, восстановить функциональность и внешний вид кожи.

Полное описание:

Маска против морщин и старения кожи с пептидом змеиного яда Active Peptide Snake Venom Rejuvenating Mask содержит уникальное сочетание пептидов Dermaxyl, Rigin, Matrixyl, Decorinyl, позволяющих восстанавливать возрастные повреждения кожи, подавлять воспалительные процессы и повышать иммунитет кожи, увеличивать синтез коллагена и регулировать процесс образования новых коллагеновых волокон, что приводит к увеличению упругости кожи, разглаживанию морщин, повышению её тургора. В состав маски также входят такие биологически активные вещества как алоэ, гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, транексамовая кислота, витамин B5, которые очищают кожу, улучшают обменные процессы между клетками и их регенерацию, нормализуют работу сосудов, уменьшают гипермигментацию, глубоко увлажняют и наполняют кожу питательными веществами.

Маска обладает высокой эластичностью и прекрасно прикрепляется к коже лица, подходит ко всем типам кожи и рекомендуется для регулярного применения для обезвоженной или увядающей кожи. Всего за 15-20 минут ингредиенты, входящие в состав маски, под действием температуры тела растворятся и проникнут через поры глубоко в кожу.

При помощи данной маски Вы сможете надолго отсрочить наступление возрастных изменений кожи, а также, благодаря мощному сочетанию пептидов, восстановить функциональность и внешний вид кожи.

фото маски Active Peptide Snake Venom Rejuvenating Mask

Косметика с пептидами - будущее наступило!

Современная наука утверждает, что вернуть коже молодость и избавить её от признаков старения могут только косметические средства, содержащие биологически-активные элементы, которые могут воздействовать на кожу на молекулярном уровне. Одними из таких элементов являются пептиды.

Пептиды синтезируются во всех живых организмах и играют первостепенную роль в основных физиологических и биохимических функциях организма и регулируют все процессы, протекающие в нем. Пептид - это небольшая цепочка аминокислот, обычно не больше 10, что позволяет ему быть достаточно небольшим, чтобы проникнуть через роговой слой кожи и достаточно сложным, чтобы влиять на биохимические процессы, протекающие в глубинных её слоях. Последовательность пептидов - это своеобразый биокод, который дает команду на запуск тех или иных физиологических и биохимических процессов в организме.

Преимущество использования пептидных соединений в косметике состоит в том, что они подходят для любого типа кожи, не токсичны, не аллергенны, не вызывают побочных реакций и помогают существенно улучшить состояние кожи. Пептиды дают клеткам организма "вспомнить" своё молодое состояние, перезапускают естественные физиологические процессы в них, таким образом запуская общий процесс омоложения.

Ингредиенты в составе маски против морщин и старения кожи с пептидом змеиного яда Active Peptide Snake Venom Rejuvenating Mask

Активные ингредиенты.

Пальмитоил олигопептид или Дермаксил - это сигнальный пептид, который стимулирует клеточное взаимодействие, что приводит к усилению синтеза коллагена I и III типов, а также церамидов 2-го типа, и обладает свойством хемотаксиса, привлекает фибробласты и моноциты к месту восстановления матрикса.

Дермаксил является одним из самых эффективных компонентов в восстановлении возрастных повреждений кожи(уменьшает глубину основных и мимических морщин).

Пальмитоил тетрапептид-7 или Рижин - это иммунный пептид, который подавляет воспалительные процессы и образование интерлейкинов в коже, повышенное количество которых замедляет регенерацию тканей и уменьшает их прочность, из-за чего разрушаются белки внеклеточного матрикса (в основном - это коллаген и эластин), в следствие чего кожа теряет упругость и эластичность, возникают морщины.

Пальмитоил пентапептид-3 или Матриксил - это синтезирующий пептид, отвечающий за производство коллагена, гиалуроновой кислоты и фибронектина. Результат действия данного пептида - это двукратное увеличение выработки коллагена, столь необходимого для сохранения эластичности кожи в зрелом возрасте, что, в свою очередь, приводит к видимому уменьшению количества и объёма морщин.

Матриксил состоит из специфических компонентов - "матриксинов", которые после нанесения попадают в нужную цель и активизируют процессы регенерации увядающих клеток кожи. Матриксины относятся к молекулам специфического вида, которые способны воздействовать на гены, запускающие эффекты восстановления.

Матриксил подходит для восстановления вялой и ослабленной кожи, для сухой и обезвоженной кожи, а также разглаживания любого вида морщин, как мимических, так и вследствие потери тургора.

Трипептид-10(Tripeptide-10 Citrulline, Decorinyl) - это ремоделирующий пептид, который регулирует процесс образования новых коллагеновых волокон, воздействует на их качество и сцепление между собой.

Возрастные изменения кожи связаны не только с уменьшением выработки коллагена, но и с правильным упорядоченным их расположением, за что отвечают пептиды-протеогликаны, которых с возрастом становится меньше. Ремоделирующие пептиды помогают отчасти восстановить процесс правильной сборки коллагеновых волокон, что приводит к увеличению плотности и упругости кожи, разглаживанию морщин, повышению её тургора.

Трипептид-10 широко используется в антивозрастной косметике. Доказано, что применение средств с данным пептидом в течение 2-х месяцев на 54% повышает упругость кожи.

Алоэ вера, или как его называли древние египтяне "растение бессмертия", пожалуй, наиболее известный и популярный на сегодняшний день растительный ингредиент с многочисленными целебными свойствами, который широко применяется в косметике. Алоэ вера содержит уникальный набор витаминов - это витамины А, С, Е и группы В. Помимо богатого арсенала витаминов, алоэ вера содержит жирные кислоты и аминокислоты, уникальные энзимы, обладающие болеутоляющими и противовоспалительными свойствами, минеральные вещества, такие как медь, железо, селен, цинк, фосфор и т.д. Широко применяют алоэ вера для лечения кожных заболеваний: угревой сыпи, дерматита, экземы, кожных язв. Благодаря содержанию лигнина, влага и целебные вещества алоэ вера проникают в глубокие слои кожи, способствуя регенерации и обновлению кожи на клеточном уровне. Также алоэ вера эффективно борется с варикозным расширением вен и способствует разглаживанию кожи.

Воздействие алоэ вера на кожу человека:

  • Глубоко очищает и увлажняет.
  • Питает витаминами, минералами, аминокислотами.
  • Восстанавливает повреждённые участки.
  • Защищает от негативного воздействия окружающей среды.
  • Замедляет процесс старения.
  • Нормализует обменные процессы в клетках кожи.
  • Омолаживает.

Гидролизованный коллаген (пептиды коллагена) благодаря малым размерам молекулы глубоко проникает в кожу, стимулирует выработку собственного коллагена, улучшает обменные процессы между клетками и их регенерацию, а также создаёт на коже тонкую невидимую пленку, которая притягивает влагу извне и препятствует выходу влаги изнутри.

Гиалуроновая кислота синтезируется фибробластами, заполняет пространство между волокнами эластина и коллагена и отвечает за сохранение воды в межклеточном пространстве. Она стимулирует выработку этих белков, создает условия для их фиксированного расположения, придавая тем самым упругость и эластичность кожному покрову. Чем больше воды сможет удерживать гиалуроновая кислота, тем кожа более упругая.

На поверхности кожи гиалуроновая кислота формирует непрерывную тонкую пленку, которая помогает сохранять естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Пленка из гиалуроновой кислоты помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов, что особенно ценно при лечении акне. Проникая в кожу вместе с увлажняющими веществами, она удерживает их и усиливает их действие, ускоряет синтез коллагена и эластина, что позволяет уменьшить количество и объём морщин.

Транексамовая кислота применяется для осветления кожи за счёт ингибирования синтеза меланина и нормализации работы сосудов. Позволяет уменьшить гиперпигментации любого рода, веснушки, красноту на месте шрамов после инвазивных процедур, выровнять цвет кожи.

Витамин В5 или пантотеновая кислота участвует в процессах регенерации тканей, особенно слизистых оболочек и кожи. Это единственный из витаминов, который хорошо всасывается непосредственно в кожу и обладает следующими свойствами:

  • Способствует более быстрой регенерации клеток.
  • Снимает воспаления и раздражения.
  • Способствует заживлению ран и ожогов.
  • Препятствует появлению пигментных пятен.
  • Препятствует раннему образованию морщин.
  • Помогает в борьбе с акне.
  • Уменьшает выработку кожного сала.
  • Способствует восстановлению защитных барьеров слизистых оболочек.

Применение.

Очистите лицо, разверните маску и нанесите средний слой на лицо. Аккуратно прикрепите маску к коже и оставьте на 15-20 минут, после чего удалите маску, а оставшееся вещество аккуратно массируйте до полного впитывания.

Применение увлажняющей шёлковой маски для лица Active Peptide Hyaluronic Acid Ultra Moisturizing Silk Mask

Как часто применять пептидную маску Active Peptide Snake Venom Rejuvenating Mask?

В целях омоложения зрелой, увядающей кожи и достижения стойкого эффекта рекомендуется проведение курса из 12-14 процедур с интервалом раз в 2 дня. Для поддержания достигнутого эффекта рекомендуется применять маску 1-2 раза в неделю.

Побочные эффекты.

Входящие в состав маски активные ингредиенты не имеют побочных эффектов, не токсичны и не вызывают эффект привыкания.