Кислородный активный дневной крем 50g

Наличие:
420 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Кислородный активный дневной крем для интенсивного насыщения кожи влагой и питания в течение дня. Состоит из натуральных ингредиентов. При регулярном применении крема происходит постепенный омолаживающий эффект.

Полное описание:

Кислородный активный дневной крем "Oxygen Aqua Active Fresh Day Cream" быстро и эффективно насытит кожу влагой, смягчит и успокоит её. Входящие в состав крема микроэлементы будут питать кожу в течение дня, делая её сияющей и шелковистой.

Эффект от применения кислородного активного крема "Oxygen Aqua Active Fresh Day Cream" Neutriherbs

Применение кислородного активного крема "Oxygen Aqua Active Fresh Day Cream" позволяет восстановить кислородный баланс кожи, ведь с возрастом процессы обмена веществ в организме замедляются и уровень кислорода значительно уменьшается, что приводит к снижению производства коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина. Как итог, старение кожи ускоряется, появляются морщины, возрастные пигментные пятна, кожа становится дряблой, тусклой и сухой. Именно для ликвидации последствий этих негативных возрастных изменений учёными и была разработана уникальная формула данного крема, задача которого состоит в том, чтобы при нанесении на кожу проникнуть в глубокие слои дермы и насытить клетки питательными веществами и кислородом.

Преимущества применения кислородного активного крема "Oxygen Aqua Active Fresh Day Cream":

  • Интенсивное увлажнение.
  • Оздоровление существующих клеток и их активное деление.
  • Усиление усвоения клетками биологически активных веществ.
  • Увеличение выработки кожных белков - коллагена и эластина, вследствие чего кожа становится эластичной и упругой.
  • Ускорение процессов регенерации кожи.
  • При регулярном применении крема происходит постепенный омолаживающий эффект.

кислородная серия Oxygen Aqua от Neutriherbs

 

Активные ингредиенты.

Коллаген - фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма и обеспечивающий её прочность и эластичность. От количества коллагена в коже зависит её состояние, ведь 80% дермы составляют именно коллагеновые волокна. В молодом возрасте в дерме содержится много воды, связанной гликозаминогликанами, поэтому коллагеновые волокна способны набухать и накапливать влагу. Больше всего коллагена в детской коже, поэтому детская такая кожа мягкая и нежная. Постепенно количество гликозаминогликанов снижается, а с ними уходит и вода, активность клеток, синтезирующих коллаген, именуемых фибропластами, также существенно снижается, а значит и коллагеновых волокон в коже становится меньше и их уже недостаточно для поддержания правильной структуры кожи. Уже к 35-ти годам выработка коллагена заметно снижается, волокна коллагена теряют эластичность, становятся толще и грубее, коллагеновая сетка искривляется, заламывается - так образуются морщины, поэтому уже с этого возраста рекомендуется начинать регулярный уход за кожей, применяя антивозрастные средства, помогающие удержать влагу в коже и не допустить раннего появления морщин.

Интересный факт. 1 г коллагена прочнее 1 г стали.

Плюсы применения коллагена в косметике заключаются в том, что он хорошо увлажняет кожу(молекула коллагена притягивает и удерживает количество воды до 30 раз больше собственного веса), препятствует потере влаги, образуя на коже тонкую воздухонепроницаемую защитную плёнку, способствует заживлению ран, продлевает действие экстрактов и масел, придаёт гладкость и блеск коже.

Алоэ вера, или как его называли древние египтяне "растение бессмертия", пожалуй, наиболее известный и популярный на сегодняшний день растительный ингредиент с многочисленными целебными свойствами, который широко применяется в косметике. Алоэ вера содержит уникальный набор витаминов - это витамины А, С, Е и группы В. Помимо богатого арсенала витаминов, алоэ вера содержит жирные кислоты и аминокислоты, уникальные энзимы, обладающие болеутоляющими и противовоспалительными свойствами, минеральные вещества, такие как медь, железо, селен, цинк, фосфор и т.д. Широко применяют алоэ вера для лечения кожных заболеваний: угревой сыпи, дерматита, экземы, кожных язв. Благодаря содержанию лигнина, влага и целебные вещества алоэ вера проникают в глубокие слои кожи, способствуя регенерации и обновлению кожи на клеточном уровне. Также алоэ вера эффективно борется с варикозным расширением вен и способствует разглаживанию кожи.

Воздействие алоэ вера на кожу человека:

  • Глубоко очищает и увлажняет.
  • Питает витаминами, минералами, аминокислотами.
  • Восстанавливает повреждённые участки.
  • Защищает от негативного воздействия окружающей среды.
  • Замедляет процесс старения.
  • Нормализует обменные процессы в клетках кожи.
  • Омолаживает.

Применение.

Слегка похлопывающими движениями нанесите необходимое количество крема на кожу лица и шеи. Активно втирать крем не следует, так мы предотвратим усиление кровообращения и уменьшим попадание активных компонентов, содержащихся в креме, в кровь и лимфу, и, соответственно, увеличим их проникновение в саму кожу.

Избегайте прямой контакт с глазами. Используйте крем днём.

Побочные эффекты.

Входящие в состав крема активные ингредиенты не имеют побочных эффектов, не токсичны и не вызывают эффект привыкания.

Кислородный активный дневной крем "Oxygen Aqua Active Fresh Day Cream" прекрасно справится с мелкими морщинами, прекрасно увлажнит и разгладит кожу, сделает её шелковистой и бархатистой.