Увлажняющая маска для рук 1 уп. 2 шт.(пара)

Наличие:
150 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Маска позволит глубоко увлажнить и восстановить водный баланс кожи, насытить её питательными веществами, убрать сухость, огрубелости, купероз, успокоить и снять воспаления, уменьшить растяжки и рубцы, увеличить регенеративные и защитные свойства кожи, очистить её от грязи и токсинов, уменьшить морщины и осветлить пигментные пятна, замедлить процессы старения, сделать кожу рук мягкой, гладкой и бархатистой.

Полное описание:

Увлажняющая маска Smooth & Silky Hand Mask Neutriherbs предназначена для ухода за кожей рук. Содержит биологически активные натуральные компоненты, такие как масло макадамии, масло Ши, масло жожоба, эфирное масло розы, жимолость, витамин Е. Маска позволит глубоко увлажнить и восстановить водный баланс кожи, насытить её питательными веществами, убрать сухость, огрубелости, купероз, успокоить и снять воспаления, уменьшить растяжки и рубцы, увеличить регенеративные и защитные свойства кожи, очистить её от грязи и токсинов, уменьшить морщины и осветлить пигментные пятна, замедлить процессы старения, сделать кожу рук мягкой, гладкой и бархатистой.

Маска имеет форму перчаток и состоит из двух слоёв: внешний слой представляет собой водонепроницаемую мембрану, а внутренний - мягкий материал, насыщенный полезными компонентами маски.

Маска подходит ко всем типам кожи и рекомендуется для регулярного применения.

Всего за 20-30 минут ингредиенты, входящие в состав маски, под действием температуры тела растворятся и проникнут через поры глубоко в кожу.

Активные ингредиенты.

Масло макадамии обладает высокими омолаживающими, увлажняющими и восстановительными свойствами благодаря высокому содержанию пальмитиновой жирной кислоты и большого количества других полезных жирных кислот(пальмитолеиновой, олеиновой, стеариновой, арахидоновой, линолевой, линоленовой и других), витаминов Е и группы В, меди, цинка, калия и других микроэлементов. Масло макадамии абсолютно гипоаллергенно и применяется для устранения раздражения и шелушения, заживления ран и ожогов, увеличения упругости и эластичности, увлажнения, восстановления и замедления процессов старения кожи.

Масло Ши более чем на 80% состоит из жирных кислот(олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая), также в нем присутствуют сквален, фитостеролы и ксантофилл, витамины A и Е, тритерпеновые спирты. Обладает отличными смягчающими свойствами, что делает его незаменимым для сухой и обезвоженной кожи, выраженными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, предохраняет от потери влаги, обветриваний и обморожений, а также обладает способностью доставлять активные компоненты в глубокие слои кожи. Широко применяется в косметике для чувствительной и повреждённой кожи, и в антивозрастных средствах.

Действие на кожу:

  • Предохраняет от потери влаги.
  • Смягчает и тонизирует.
  • Разглаживает морщины.
  • Улучшает тургор кожи.
  • Защищает от УФ-излучения и негативных факторов внешней среды.
  • Стимулирует выработку коллагена и эластина.
  • Ускоряет регенерацию тканей(в результате чего ускоряется заживление царапин и небольших ран, зарубцовываются шрамы).

Применение косметических средств с маслом Ши позволит улучшить структуру кожи на 85% за счёт повышения её упругости, тонуса, улучшения текстуры, уменьшения количества и глубины морщин.

Глицерин прекрасно увлажняет и смягчает кожу, а также оказывает антисептическое и защитное действие.

Стеариновая кислота способствует удалению грязи, пота и остатков кожного сала с кожи, а также выступает вспомогательным продуктом в косметических средствах.

Масло жожоба - это жидкий воск, который получают из плодов вечнозеленого кустарника симмондсия. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают белок коллаген, из которого на 80% состоит дерма, витамин Е, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи. Масло жожоба глубоко проникает в кожу и создает защитную пленку, что обеспечивает увлажнение кожи в течение всего дня. Также масло жожоба балансирует выработку кожного жира, не вызывает комедонов, обладает хорошим противовоспалительным действием, прекрасно питает, смягчает, убирает шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщинки. Применение масла жожоба доказало высокую эффективность при дряблой коже с признаками старения, морщинистой и сухой коже.

Витамин Е или другое название "токоферол" оказывает огромное значение на биохимические процессы, протекающие в организме человека, в том числе и на процессы в коже. С латыни "токоферол" переводится как "способствующий рождению" и действительно, витамин Е стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, тормозит процессы фотостарения кожи, разглаживает морщины, борется с сухостью кожи, поддерживая водно-липидный баланс, уменьшает количество пигментных пятен, уменьшает растяжки и рубцы на коже, является антисептиком, что позволяет его применять при борьбе с акне, обладает успокаивающим действием, снимая воспаления, раздражения и шелушение кожи. Также витамин Е защищает кожу от действия свободных радикалов, улучшает кровообращение в тканях. Благодаря целебному действию на кожу витамин Е по праву считается "витамином молодости". Дефицит витамина Е в организме сразу же отражается на состоянии кожи: она становится сухой, дряблой, тусклой, теряется упругость и гладкость, появляется шелушение кожи. Витамин Е в составе кремов преобразит уставшую и состаренную кожу, возвратит ей свежесть и эластичность.

Жимолость содержит большой набор различных минералов, сложных углеводов, витаминов, дубильных веществ, антиоксидантов, кислот и применяется в косметических средствах в качестве увлажняющего, детоксирующего, противовоспалительного, заживляющего, вяжущего, тонизирующего и антивозрастного компонента. Эффективна при борьбе с повышенной сухостью кожи, куперозом, гиповитаминозом, угревой сыпью, дисфункцией сальных желез, потерей эластичности и морщинами.

Эфирное масло розы, царицы всех цветов, издавна применялось для красоты и здоровья кожи. В состав розового масла входит более трёх сотен компонентов.

Воздействие масла розы на кожу:

  • Повышает упругость и эластичность.
  • Помогает избавиться от различных грибковых заболеваний кожи.
  • Заживляет раны.
  • Разглаживает мелкие возрастные морщины.
  • Оказывает регенерирующее действие на ткани.
  • Улучшает микроциркуляцию крови.
  • Улучшает кислородную проходимость.
  • Нормализует работу сальных желез.

Применение.

1. Вымыть руки тёплой водой.

2. Одеть маски на руки.

3. Через 20-30 минут снять маски.

Побочные эффекты.

Входящие в состав маски для рук "Smooth & Silky Hand Mask" активные ингредиенты не имеют побочных эффектов, не токсичны и не вызывают эффект привыкания.