SALE

OSTEO COMPLETE 60 Tabs

Наличие:
150 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Химическое соединение в добавке под названием карбонат кальция состоит из кальция, углерода и кислорода. Основным источником этого соединения являются морские организмы, такие как кораллы, ракообразные и моллюски, которые используют их для создания раковин или скелетов. Прототипом «панциря» обычно является защитная структура моллюска, такого как моллюск или устрица. Карбонат кальция, содержащийся в OSTEO COMPLETE, поступает из специально обработанных морских раковин. Витамин D помогает в правильном усвоении / использовании кальция и фосфора, помогает поддерживать нормальный уровень кальция в крови .

ПОЧЕМУ КАРБОНАТ КАЛЬЦИЯ, СОДЕРЖАЩИЙСЯ В МОРСКИХ РАКОВИНАХ, ТАК ЦЕНЕН?

Моллюски обычно строят раковины в три слоя. Самая дальняя полоса, периостракум, в основном получена из дубленого хиноном белка, а также из определенного количества хитина, который составляет лишь очень небольшую часть всего материала покрытия. Внутренние слои представляют собой карбонат кальция. Специализированные клетки - это ткань мантии, расположенная чуть ниже коры, которая производит оболочкообразующий материал. Белок periostracum частично служит структурной основой для минерализации карбоната кальция, которая проявляется в виде специфических кристаллических признаков или полиморфов, включая кальцит, арагонит. Из-за химических условий современной морской воды арагонит, по-видимому, является формой, в которой карбонат кальция осаждается во многих, но не во всех морских организмах.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДИЕТИЧЕСКАЯ ДОБАВКА OSTEO COMPLETE REAL PHARM?

Карбонат кальция иногда назначают в качестве добавки для тех, чья диета не содержит кальций, самый богатый минерал в организме и один из его самых важных. Низкие уровни кальция могут быть вредными для функционирования организма, а также истощения кальция в скелете. Тем не менее, многие люди могут сбалансировать уровень кальция, тщательно продумав свою диету.

Многие люди принимают добавки кальция, надеясь укрепить их кости. Человеческое тело нуждается в кальции, чтобы построить и поддержать сильные кости. Более 99% кальция в организме хранится в костях и зубах. В кровотоке он используется для передачи нервных сигналов, высвобождения гормонов, таких как инсулин, и регулирования сократительной способности мышц и кровеносных сосудов. Если кальций не содержится в рекомендованном количестве в рационе, организм извлечет его из скелета и зубов для использования в другом месте, ослабив тем самым кости.

КТО ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ДОБАВКИ КАЛЬЦИЯ?

Когда потребление кальция недостаточно, ваше тело будет удалять кальций из ваших костей, делая их слабыми и ломкими. Это может вызвать остеопороз. Поскольку женщины более подвержены риску остеопороза, многие врачи рекомендуют принимать добавки кальция, особенно после менопаузы. Из-за этого пожилые женщины гораздо чаще принимают добавки кальция.