PEANUT BUTTER HIMALAYAN SALT 1000g

Наличие:
200 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ 1000Г

Вы ищете вкусную закуску, полную ценных белков и полезных жиров? У нас есть что-то особенное для вас! 100% натуральное арахисовое масло добавлено в ассортимент различных продуктов Real Pharm, которые не только имеют прекрасный вкус, но и обладают множеством полезных свойств!
Вместо того, чтобы быть ценным пищевым продуктом, арахисовое масло, имеющееся в каждом магазине, обычно имеет в своем составе многочисленные добавки в виде наполнителей, консервантов, огромное количество сахара и вредного для здоровья пальмового жира.
Вы не найдете ненужных дополнений в нашем продукте! Real Pharm Peanut Butter - продукт высочайшего качества, созданный из натуральных и полезных для здоровья ингредиентов. Благодаря высокому содержанию ценных белков, ненасыщенных жирных кислот и углеводов, арахисовое масло Real Pharm станет отличной альтернативой полноценным искусственным сладким и соленым закускам!
Гималайская соль арахисового масла - это арахисовое масло высочайшего качества, которое не содержит ненужных добавок. Продукт получают натуральными методами, благодаря чему он сохраняет уникальный вкус и все питательные свойства арахиса!
Арахис является источником ценного белка (в нем больше всего орехов), ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, углеводов, а также витаминов и минералов, среди других Витамины группы В (содержат рекордное количество ниацина), витамин Е и ценные минералы, в том числе калий, фосфор, кальций, железо и магний.
Арахисовое масло прекрасно смягчает последствия стресса, улучшает функционирование нервной системы, улучшает память и концентрацию, а также дает длительное чувство сытости.
Гималайская соль арахисового масла от Real Pharm - это продукт, характеризующийся использованием ингредиентов высочайшего качества и чрезвычайно кремообразной консистенции.
Выбирая арахисовое масло Real Pharm, вы заботитесь о здоровье сердца, снижаете уровень холестерина, снижаете риск атеросклероза и диабета, а также снабжаете организм частью необходимых строительных компонентов в виде питательного растительного белка и ценных углеводов.
В нашем предложении вы также найдете арахисовое масло с кусочками хрустящих орехов и совершенно гладкой и бархатистой текстурой. Попробуйте каждый из них и выберите свою любимую и полезную закуску в большой, экономичной упаковке!
Ознакомьтесь также с предложением арахисового масла с добавлением высококачественного сывороточного белка (WPC), который прекрасно дополнит дефицит белка в рационе спортсменов и активных людей, а также арахисовое масло с миндалем и орехами кешью - попробуйте уникальное разнообразие наших продуктов и насладитесь возможностью позаботиться о своем здоровье без жертв!


Пищевая ценность100г
Энергетическая ценность2452kJ / 591kcal
жир44.72g
в том числе насыщенные жирные кислоты5.92g
белок24.93g
углеводы18.62g
в том числе сахара11.35g
высушенный7.08g
натрий2,98 г

Состав: жареный арахис, гималайская соль.