Мультипептидный крем против морщин 50гр

Наличие:
580 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Мультипептидный крем против морщин Multi Peptide Cream Neutriherbs

Антивозрастной мультипептидный крем "Multi Peptide" Neutriherbs - эффективное средство для омоложения и восстановления кожи, разглаживания морщин. В состав крема входят такие активные ингредиенты, как пептиды Аргирелин и Матриксил 3000, экстракт корня женьшеня, экстракт Саргассовых водорослей и многие другие. Крем подходит ко всем типам кожи, не имеет побочных эффектов и показывает прекрасные результаты.

Полное описание:

Серия препаратов для разглаживания морщин "Neutriherbs" представляет революционный косметический крем для разглаживания морщин "Multi Peptide", содержащий Аргирелин и Матриксил 3000 в комплексе со скваланом. Данный косметический препарат обладает уникальной формулой, которая помогает вызвать процесс инволюции симптомов повреждения кожи, ее старения и помогает восстановить ее утраченную молодость.

При длительном применении препарата Ваша кожа станет более молодой, яркой, свежей и гладкой.

Эффект от применения крема "Multi Peptide" Neutriherbs.

Этот революционный пептидный крем с уникальной формулой, содержащий такие пептиды как Аргирелин и Матриксил 3000 в сочетании со скваланом и гиалуроновой кислотой, поможет замедлить процесс старения кожи, сделать её более свежей и молодой, разгладить морщины.

Пептиды играют первостепенную роль в основных физиологических и биохимических функциях организма и регулируют все процессы, протекающие в нем. Они дают клеткам организма "вспомнить" своё молодое состояние, таким образом запуская общий процесс омоложения. В итоге организм вновь вырабатывает оптимальное количество необходимых белков, восстанавливаются функции органов и тканей как в более молодом возрасте.

Эффект от применения мультипептидного крема

Активные ингредиенты.

Аргирелин - это уникальный пептид, состоящий из шести аминокислот, полученных путем биосинтеза из белка нервной ткани животных. Открытие аргирелина стало настоящим прорывом в области терапевтической косметологии и позволило специалистам корректировать морщины безопасным наружным методом, в отличие от инъекционной формы корректировки морщин ботулическим токсином(ботоксом).

Действие аргирелина схоже с действием ботокса, однако безопасно и основано на глубоком проникновении в базальный слой эпидермиса и замедлении высвобождения нейромедиаторов, мешая передаче импульсов (а не блокируя, как ботокс) от нервных волокон к мимическим мышцам, что позволяет расслабить мышцы, сократить глубину мимических складок кожи и разгладить морщины.

Стоит отметить, что действие аргирелина не такое быстрое как у ботокса, однако аргирелин не имеет побочных эффектов, не вызывает эффекта привыкания, не токсичен и применяется наружно.

Матриксил 3000 - это комбинация двух коллаген синтезирующих пептидов (пальмитойл олигопептид и пальмитойл тетрапептид-3), которые объединяют рецепторы кожи, отвечающие за производство коллагена, гиалуроновой кислоты и фибронектина. Результат действия данного пептида - это двукратное увеличение выработки коллагена, столь необходимого для сохранения эластичности кожи в зрелом возрасте, что, в свою очередь, приводит к видимому уменьшению количества и объёма морщин.

Матриксил 3000 подходит для восстановления вялой и ослабленной кожи, для сухой и обезвоженной кожи, а также разглаживания любого вида морщин, как мимических, так и вследствие потери тургора.

Матриксил состоит из специфических компонентов - "матриксинов", которые после нанесения попадают в нужную цель и активизируют процессы регенерации увядающих клеток кожи. Матриксины относятся к молекулам специфического вида, которые способны воздействовать на гены, запускающие эффекты восстановления.

Использование Аргирелина и Матриксил 3000 вместе приводит к комплексному эффекту.

Экстракт Саргассовых водорослей содержит множество веществ, обладающих высокой биологической активностью. Морские водоросли прекрасно питают кожу, усиливая процессы ее регенерации, улучшают кровоснабжение и регулируют кислотно-щелочной баланс, а также борются с появлением угрей, устраняют сосудистую сетку, нормализуют работу сальных желез, подавляют воспалительные процессы.

Экстракт корня женьшеня, или как его называют на востоке, «корня жизни», обладает сильным омолаживающим эффектом. В состав корня жизни входят важнейшие микроэлементы и минералы, сильнейший антиоксидантный комплекс, а также уникальные вещества гинзенозиды. Корень женьшеня благоприятно воздействует на общее состояние кожи, регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей и микроциркуляцию крови, интенсивно питает и восстанавливает кожу.

Полисахариды и аминокислоты, содержащиеся в корне женьшеня, эффективно восстанавливают необходимый уровень влаги в коже, а высокое содержание таких витаминов как С и Е, способно предупреждать преждевременное старение кожи.

Антивозрастной мультипептидный крем "Multi Peptide" - эффективное средство против морщин.

Применение.

Нанесите необходимое количество крема на кожу лица и шеи, нежно массируйте круговыми движениями пока крем полностью не впитается. Избегайте прямой контакт с глазами.

Побочные эффекты.

Входящие в состав крема активные ингредиенты не имеют побочных эффектов, не токсичны и не вызывают эффект привыкания.