Cellucor C4, 60 порций

Наличие:
750 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

Предтренировочный комплекс Cellucor C4 с фруктовым вкусом многократно подтвердил статус рабочего энергетика для повышения выносливости, силы, энергии во время тренировки, а также максимального торможения наступления физической и ментальной усталости при занятиях спортом. Состав добавки разработан специально для раскрытия полного потенциала спортсмена во время тренировочного процесса и скорейшего безболезненного восстановления.

РАБОЧИЕ КОМПОНЕНТЫ ЦЕЛЛЮКОР С4

  • Аргинин АКГ оказывает анаболический эффект, позволяя тренироваться жестче и дольше без негативной реакции организма в виде боли во время и после тренировки. А также является апробированным профилактическим и терапевтическим средством при эректильной дисфункции, проблемах с сердцем и сосудами.
  • Бета-аланин – аминокислота природного происхождения, увеличивающая отдачу от тренировок за счет торможения усталости на физическом и ментальном уровне. Переключает организм на выработку энергии из глюкозы в крови, а не из мышечного гликогена. За счет чего многократно повышает мышечную выносливость.
  • Нитрат креатина улучшает кровообращение, доставляя к мышцам больше кислорода и питательных веществ. Этот эффект позволяет мышцам работать лучше, уставать меньше, а после тренировки защищает от распада.
  • Фолиевая кислота – обязательный ингредиент для роста и развития, а также поддержания иммунитета.
  • Энергетическая смесь на основе кофеина, л-тирозина, TeaCor и пр., генерирующая максимум энергии на протяжении длительного времени: в течение тренировки и позже.
  • Витамины группы В: В6 и В12 – обязательные составляющие спортивных добавок, способствующие переработке углеводов в энергию и нормализующие белковый и жировой обмен.
  • Ниацин, расширяющий сосуды для ускорения кровотока и питания всех систем и органов организма. Улучшает метаболизм, оказывает слабое болеутоляющее действие в период восстановления. Успокаивает нервную систему.
  • Витамин С для антиоксидантного воздействия, увеличения силы, выносливости и интенсивных кардиотренировок.

КАК ПРИНИМАТЬ CELLUCOR C4 60?

Для достижения оптимального эффекта выпейте раствор на основе 1 мерной ложки порошка, растворенного в 150-180 г воды или сока, за 20-30 минут до физической активности. Максимальная суточная норма потребления – 2 порции в день. Не забудьте запастись водой, чтобы пить во время тренировки.

ОТЗЫВЫ О ЦЕЛЛЮКОР С4

Добавка отмечена как эффективный предтренировочный комплекс. При разведении водой не образует пены, что является преимуществом. Отмечают эффект и новички, и любители, и профессионалы. Оптимальное сочетание по воздействию на организм и вкусовым показателям. Хорошо подготавливает к тяжелым и длительным тренировкам не только физически за счет выделения дополнительной энергии, но и на психологическом уровне.