SALE

Lipo 6 Maximum 60 Caps

Наличие:
600 леев
Доставка в пределах Кишинева бесплатная при заказе от 500 лей
Описание

LIPO-6 - это мощная и чрезвычайно популярная формула поддержки потери жира, в которой используются капсулы с жидкостью максимальной прочности для превосходного поглощения и быстрых эффектов. Этот высокоразвитый метод доставки быстро впитывающихся ингредиентов делает LIPO-6 отличным выбором, когда речь идет о продуктах для похудения.

Когда LIPO-6 был выпущен в 2005 году, это была первая в мире жидкая капсула для похудения. На протяжении многих лет LIPO-6 зарекомендовал себя как проверенный и надежный инструмент для поддержки потери веса. Это прекрасно работает, независимо от того, мужчина вы или женщина, любитель фитнеса или бодибилдер. В LIPO-6 используются все натуральные растительные капсулы, в которых полностью отсутствуют желатиновые материалы животного происхождения.

Неудивительно, что в 2005, 2006, 2007 и 2008 годах LIPO-6 был признан «Продуктом поддержки потери веса». На сегодняшний день LIPO-6 является эталоном для других жидких капсул для похудения.

Принимайте 2 Liqui-Caps за 30 минут до завтрака и еще 2 Liqui-Caps во второй половине дня. Начните с 2 Liqui-Caps в первые два дня (1 утром и 1 днем) и увеличивайте на 1 Liqui-Cap каждые два дня, пока не будет достигнута максимальная доза 4 Liqui-Cap в день. НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ 4 ЛАКИ. Не принимайте в течение 6 часов сна.